Начиналось все нормально: оплатила предзаказ "всеобщего помешательства", правда не полосатиков, а замахнулась на чУдные или чуднЫе (как муж скажет) сабо с клепочками))), по пути встретила Морковку, перекинулись просто приветами, но от этого тоже поднялось настроение (видно давно не участвовала в закупке у нее - соскучилась:)))
А потом меня занесло в Рив гош, где мне ( в кои-то веки дали 4 тестера увлажняющего крема%) безпричинно, я в шоке, потому как сроду ничего не давали или мне так везет). Вроде фигня, но...приятно).
А вот дальше - я купила крем, по акции, которые у них каждый месяц по каталогу бывают. Всегда все нормально было, а тут - радость моя ушла после того, как я поняла, что неверно перед покупкой расшифровала маркировку срока годности.
Я думала 709025 - я думала изготовление июль 2009, ан нет((((( - изготовление 2007.
И что теперь((((, плакаю, но получается купила просроченный крем что-ли? Срок годности марки 36 месяцев.
Чаво делать-то((((((
Раздел: -- посиделки

И я в расстройствах...Ну чё за денек(
04.09.2010 22:06:13, гномушка23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Clarins - первая цифра кода – год выпуска(((, всех не упомнишь, вот и перепутала. 04.09.2010 23:22:59, гномушка

Даже без чека можно вернуть,у них все данные есть на кассовом чеке.пусть ищут,дату знаете и примерное время+сумма
отнесите в магазин,они обязаны принять пусть даже поднимите скандал.Если магазин не хочет плохой репутации,они все равно вернут Вам денежку.Это их вина,а не Ваша.
Настаивайте!!! 04.09.2010 22:16:53, natik665

Вот просто обидно как-то(((, ведь если товар выставлен по спеццене - это же не значит, что он уже того...кирдык?
Самое смешное, что первый раз решила оплатить картой, чего раньше не делала, ну, просто не люблю тот способ оплаты) 04.09.2010 22:21:40, гномушка

Если платили кредитной картой,просто деньги Вам вернут не сразу,а в течение недели,возможно раньше.Вернут на карту. 04.09.2010 22:38:18, natik665
А крем с руками оторвут. 04.09.2010 22:45:36, *sloNik* (Gru)

Вобще, очень странно.
За такое лицензии лишают... 04.09.2010 22:13:27, *sloNik* (Gru)

А потом нам расскажите, что вам ответили:) 04.09.2010 23:34:13, *sloNik* (Gru)

Как бы там ни было - обязательно отпишусь в посиделках) 04.09.2010 23:42:16, гномушка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.