Что такое не везет и как с этим бороться???:( Начать с того, что моя машинка сломалась сегодня за день два раза. Первый раз она честно довезла нас до Тулы, но там и решила остаться навеки. Я с помощью мужа обежала оргов, замучала окружающих стенаниями, где здесь автосервис, правда все заказы забрать успела.
Да, не смогла сдаться за пуховик, ибо чувствовала, что без этих денег до дома не доедем, и правда они пригодились для эвакуации. Машину починили, но на пути в гости к маме муж опять почуял недоброе, вообщем опять "здравствуй автосервис", кстати сегодня во всех сервисах был вал машин, привезенных в срочно порядке на буксире и эвакуаторах, наверное так машины хотели отметить день города.
Распродажный пуховичек СИ оказался мне очень велик, наверное потому что я не хочу примириться с моим новым весом и новыми параметрами и заказываю размеры по -старинке.
Домашний костюмчик, взятый в подарок оказался не очень хорошего качества, вес в нитках и с распущенным шнурком, а цена не две копейки:( Такое дарить просто нельзя(((
Чудесные хлопковые ночнушечки тоже заказаны мною почему-то на два размера больше, куда смотрела когда заказывала, не знаю, но надеюсь сядут при стирке.
Да, к маме так и не попала и вообще голова болит:((( Вообщем, поныла...
Раздел: -- посиделки

День сегодня не везучий:(
04.09.2010 19:17:48, Innulik11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В итоге два!!! раза чуть не попали в аварии, причем именно по вине моего мужа, после второго раза я уже молила Б чтоб только до дома доехать без проблем...
больше сегодня мы из дома не выходили :)) 04.09.2010 20:51:09, Ю-Ю
И у меня день невезучий. Проспала встречи, собиралась впопыхах, уронила застежку от сережки, не нашла, примчалась на волгу, оказалось забыла список с перечнем тел оргов и номеров машин. Запрягла подругу лезть в систему и мне отписываться смсками. Двух оргов в тупике нашла, к одному не пробиться и пришлось бежать к МФЮА, потому как там уже ждали. Затем опять в тупик, забрала заказ. Приехала домой, оказалось одному забыла конверт отдать. Причем захожу в гостинную, а там стоит большой вентилятор, который как оказалось пролежал весь смог на антресолях. Папа искал сумку и нашел. Блиииин. Застежку от сережки нашла с фонариком, сожгла сковородку.День удался.
04.09.2010 20:29:13, pansy(в системе pan1)
это для контраста ,чтобы потом что то очень хорошее было :)не переживайте!
04.09.2010 19:45:40, Molinary

А что за фирма - костюмчик-то домашний? Можно и на мыло, и тут... 04.09.2010 19:23:59, Одна такая рыжая

а закупка называется "К*расива*я до*ма". Оргу еще не писала, потому как сил нет, очень устала. Но качество очень разочаровало:((( 04.09.2010 19:30:31, Innulik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.