у нас через неделю выпускной в саду.. и хотца девице кудрях наделать Кто-то где то месяц назад показывал тут фоту со своего выпускного с принцесской всей в тугих кудряшках расскажите технологию плиз а? сча попробую поискать ту фото но боюсь что трудно это..:)
Раздел: -- посиделки

про кудри принцессные вопрос
21.05.2008 20:56:39, Пантерка23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я своей на пиво накручивала и на мягкие бигуди:) эффект-потрясающий,кудри тугие и держались 2 дня! запаха после высыхания не было.
21.05.2008 22:35:53, ~Черныш~
ох, хорошо, что у меня мальчик и у меня у самой волосы вьющиеся... меня мама на пиво не накручивала:-)
21.05.2008 22:51:10, al_gol

Мы спим на бумажках, часто букли делаем. можно и на ленточки. главное - не раскручивать утром, а просто пальцами уложить. весь день держались.
21.05.2008 21:55:58, Мариуська

А вот когда моя в сад ходила (эхххх!!! прошли счастливые времена), я её одевала и делала ей причёски,исходя из принципа "не как у всех" - все в кудрях и - у нас брейдинг на голове ,в след. раз усе косы наплели,а у нас два хвоста из жгутов...доня всегда звездой была!))
Может чтонить поинтересней придумаете для девушки?))))
Если всё же локоны хотите,то только на мягкие бигуди - продаются в ашане,в Т.Стане - всегда бывают. 21.05.2008 21:33:34, eklist
Пожалуйста, просветите, что такое брейдинг? И где набраться опыта по интересным прическам? Совсем ничего не умею:( а отличаться хочется...
21.05.2008 21:44:21, Feya Drage

если я правильно поняла о чем речь, то мокрые волосы длинной до пояса, накручивают на бумажки :) или тряпочки. Потом спят (сушка займет часов 10 - 12) Потом расскручивают и получаются такие букли :) Длина до плеч :) Главное прядки потоньше и НЕ РАСЧЕСЫВАТЬ, а то получится ужас ужас - львиная грива :)))))
ЗЫ я так на последний звонок себя крутила в 1990 году :)))) 21.05.2008 21:22:14, Софико
ЗЫ я так на последний звонок себя крутила в 1990 году :)))) 21.05.2008 21:22:14, Софико

я технологии не знаю, но когда своей я расплетаю африканские косички она вся кудрявая :)
21.05.2008 20:58:47, Dragonfly
ну вот смотрите,один из вариантов,правда,тут у нас они не очень были долго намотаны бигуди-то...

и уже после выпускного перед клоунами, немного вот видно на фото:
21.05.2008 21:23:53, Дианкин
может термобигуди, только не до корней накручивать, а сделать хвост на макушке и накрутить, тогда будет и пышно и красивые кудри
21.05.2008 21:08:47, WildCat464
шепотом.. а оно надо такие кудри? не свои? может сделать что-то что более девочке подходит, что-то более естественное? хотя я не видела тех кудрей о которых вы говорите...
21.05.2008 21:06:38, Dragonfly

и уже после выпускного перед клоунами, немного вот видно на фото:

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.