Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
zanozza

Первоклашки и туалет

Девочки, а посмотрите мою тему, пожалуйста! :)
03.09.2010 20:46:37,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ТВЛ
а я бы, пока не поздно, рассмотрела вопрос о переходе в другой класс. Потому как это только начало, и начало печальное. Искалечит она детей за отведенные ей 3 года. Господи, как же нам повезло с первой учительницей!!!!!!!!!!!!!! Дай ей Бог всего-всего. У меня Глебка был самый маленький в классе, он среди урока мог достать яблоко из портфеля и лопать его с хрустом, пояснив, что мама сказала, когда он проголодается, достать и съесть яблоко. Вот он и проголодался и ест. Но даже при таких закидонах на находила какие-то правильные слова, включала чувство юмора и не ломала ребенку мою. А уж если учитель не реагирует на поднятую руку ребенка на 3й учебный день - это вообще криминал, по моему скромному разумению. 03.09.2010 23:53:38, ТВЛ
zanozza
Вот завидую, честно-честно, я о такой учительнице и мечтала. Но где ж ее взять??
Я тоже мужу сказала.. может перейти? но у нас всего два класса, во втором учительница болеет по полгода. А он говорит... проблемы надо решать.. а не убегать от них :(
04.09.2010 00:22:52, zanozza
ТВЛ
это не бегство. Учитель, который может ТАК поступать с детьми-первачками, не может по определению называться учителем. Ругаться - она, судя о манере общения с ДЕТЬМИ, начнет гадить еще больше. она и внешне неприятная, хоть тут все и восхищались. У нее злое лицо. А привыкнуть ребенок к классу как раз пока не успел. Проблемы решают в том числе и кардинальной сменой курса. 04.09.2010 00:30:53, ТВЛ
фима
У нас учительница в первый день на уроке спросила, кто хочет в туалет. И отпустила тех, кто изъявил желание. Как дальше планируется организация хождения в туалет не знаю, но у дочки пока не вызывает затруднений этот вопрос. я больше беспокоилась. и в туалете она сама приноровилась делать все, не садясь и не залезая ногами. помню эта тема тут многих тоже волновала. судя по всему в началке унитазы поменьше, т.к. моя - девочка невысокая и то все ок. 03.09.2010 23:50:04, фима
murzzzzzilka
Это школа или камера пыток???? Юль, до собрания я бы поговорила с училкой, а на собрании еще этот вопрос подняла бы. 03.09.2010 22:38:01, murzzzzzilka
Алла Бли
Сейчас спросила у мелкого, говорит, что поднимаешь руку, просишься в туалет, учительница говорит: "иди, но надо привыкать ходить туда на перемене." А у Вас как-то рано учительница начала их строить:(( - третий день ведь всего в школе. 03.09.2010 22:20:20, Алла Бли
lissachka
А у нас три дня туалеты во всей школе были заперты, ключи найти не могли, уроды. 03.09.2010 22:16:48, lissachka
krot-kat
У нас без вопросов отпускает. Первое время наоборот во время урока их водила, пока других детей нет.
На собрании сказала купить круги одноразовые на класс.
03.09.2010 21:59:18, krot-kat
МАРФУТА
убила б ((((очень советую пойти и объяснить этому " чудо педагогу 2 что больше так делать НЕ надо 03.09.2010 21:51:08, МАРФУТА
Да, Юль, надо на собрании. Говорить о детской физиологии.
У меня в началке была оч строгая учительница, но отпускала всегда без разговоров, на дисциплине это никак не сказывалось.
Млин, вот не первый раз слышу такие истории, расстраивает это все :(
03.09.2010 21:49:11, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
Морковка.
поднять вопрос обязательно!!! 03.09.2010 21:43:10, Морковка.
dear_girl
слуш, ну красотка у вас училка... я бы и подошла и на собрании отдельно подняла тему - думаю, тебя и другие родители поддержат... 03.09.2010 21:19:12, dear_girl
SunSet
странно, нас наоборот даже в анкете попросили написать, чьим детям надо часто в туалет бегать, чтоб отличить их от просто "хождений поразмяться" 03.09.2010 21:11:38, SunSet
zanozza
Сказать, что я удивлена.. значит ничего не cказать :( 03.09.2010 21:13:38, zanozza
SunSet
ну бывают же и внимательные учителя, поговорите со своей, может она хотела как лучше, а получилось как обычно (( 03.09.2010 21:28:15, SunSet
Вжик (Чу - в системе)
Вопрос поднимать на собрании однозначно. Причем упирать на здоровье. Детям вообще нельзя терпеть, она не боится, что в классе есть детки с проблемами по урологии. Цистит ребенок может заработать на раз два. Ругаться не надо, но требовать стоит. Это здоровье детей, а не капризы и прихоти. 03.09.2010 21:10:07, Вжик (Чу - в системе)
МАРФУТА
+1000 совершенно согласна 03.09.2010 21:51:38, МАРФУТА
конечно надо подойти к ней,можно и на собрание поднять эту тему 03.09.2010 21:02:16, Багира2
Ой, как я Вас понимаю!! Сами только что отмучились от началки. Была таже фигня. Разбирались с этим - подходили и к учительнице (которая нас не слышала) и к директору. Но все равно все 4 года она над детьми просто измывалась. Ходите и добивайтесь. Сейчас в гимназии такого ужаса вообще нет. Ттт. Удачи 03.09.2010 20:54:16, Donatella
zanozza
Ужас какой (( самое обидное, что мы к этой учительнице в 8 утра очередь занимали, чтобы попасть. А она.. просто какой-то волк в овечьей шкуре. 03.09.2010 21:02:28, zanozza

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!