Раздел: -- посиделки

Первоклашки и туалет
Девочки, а посмотрите мою тему, пожалуйста! :)
03.09.2010 20:46:37, zanozza
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я тоже мужу сказала.. может перейти? но у нас всего два класса, во втором учительница болеет по полгода. А он говорит... проблемы надо решать.. а не убегать от них :( 04.09.2010 00:22:52, zanozza

На собрании сказала купить круги одноразовые на класс. 03.09.2010 21:59:18, krot-kat

Да, Юль, надо на собрании. Говорить о детской физиологии.
У меня в началке была оч строгая учительница, но отпускала всегда без разговоров, на дисциплине это никак не сказывалось.
Млин, вот не первый раз слышу такие истории, расстраивает это все :( 03.09.2010 21:49:11, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
У меня в началке была оч строгая учительница, но отпускала всегда без разговоров, на дисциплине это никак не сказывалось.
Млин, вот не первый раз слышу такие истории, расстраивает это все :( 03.09.2010 21:49:11, Na-pope-yamochki (ex Gosya)

Ой, как я Вас понимаю!! Сами только что отмучились от началки. Была таже фигня. Разбирались с этим - подходили и к учительнице (которая нас не слышала) и к директору. Но все равно все 4 года она над детьми просто измывалась. Ходите и добивайтесь. Сейчас в гимназии такого ужаса вообще нет. Ттт. Удачи
03.09.2010 20:54:16, Donatella
Ужас какой (( самое обидное, что мы к этой учительнице в 8 утра очередь занимали, чтобы попасть. А она.. просто какой-то волк в овечьей шкуре.
03.09.2010 21:02:28, zanozza

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.