Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Slivovaya

Ищу МУЗЫКА- 6 КЛАСС- выручайте, девоньки!!!

Девоньки, в "отдам даром" отписалась, но и в посиделках отмечусь- нас тут много тусуется:)
Совсем мы с дочей забыли, что за лето музыку надо было купить... В инете нашла, но доставка аж на 10 число, и то не факт...заявок очень много на учебную литературу...
Может, у кого есть уже не нужные: учебник и творческая тетрадь по музыке для 6 класса, автор Сергеева Г.П., Критская Е.Д.

Выручайте!

Вот такие:

02.09.2010 21:04:40,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Tinki-Winki
а я Барабошкина 2 класс ищу Сольфеджио (да простит меня автор топика за наглость вторжения :))
а еще бы нам "Муз. энциклопедия. Музыка от А до Я" (Финкельштейн)
Ни у кого не пылится? Куплю :))
02.09.2010 21:57:46, Tinki-Winki
Золотое Солнышко (в системе 210778)
Издательство Музыка между Баррикадной и Маяковкой - цена почти в два раза ниже Дома книги на Арбате. У них сайт есть - типа музыка ру или музыка су - поисковиком вылезает обычно. Я там и Барабошкину, и Калинину и ноты к флейте покупала. 02.09.2010 22:06:29, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Tinki-Winki
спасибо за наводку, я, честно, еще не сильно искала, только в музыкалке спросила, там не оказалось.Но к след. неделе уже надо прикупить. 02.09.2010 22:58:20, Tinki-Winki
Может ваши тоже глянуть заодно?-))) 02.09.2010 23:17:40, Офиногелия
Tinki-Winki
ой, да, посмотрите, пожалуйста, если Вас не очень затруднит!И если не очень дорого... Только я на Тульскую смогу не раньше 10 час,я на Волгоградке буду в 9.30

спасибо!
02.09.2010 23:25:24, Tinki-Winki
В какую сумму Вам необходимо уложиться?и если стоимость учебников будет превышать заданной суммы значит ли это,что нужно купить что-то одно(то,что может уложиться в указанную вами стоимость?)
Номер телефона я записала-)моно потереть-)На Туле тоже буду не раньше 10
02.09.2010 23:42:48, Офиногелия
Tinki-Winki
не, это значит, что мне просто неудобно просить Вас о таком одолжении:)) поэтому так написала. Мне денег на книги не жалко. 02.09.2010 23:48:19, Tinki-Winki
Аааа-)))ну тады не волнуйтесь,куплю конечно!главное,чтобы они там были-)))я позвоню при любом результате,если книжек не будет,то хоть на скрипке сыграю в трубку-)))))))) 02.09.2010 23:52:55, Офиногелия
Tinki-Winki
спасибо:)) ответим на пианино :) 02.09.2010 23:55:41, Tinki-Winki
Барабошкина, Финкельштейн - прям минутка самообразования у меня :)))
зы: из последних потрясений - Джексон, тьфу, Петерсон оказался женщиной!!!!
02.09.2010 22:02:30, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
Tinki-Winki
:)) 02.09.2010 22:56:16, Tinki-Winki
Slivovaya
Сейчас уже у дочери не спрошу- поздно для поисков, а завтра про Барабошкину уточню. Что-то знакома мне фамилия))) 02.09.2010 22:02:17, Slivovaya
Завтра поеду в магазин"Ноты"своим закупать.Могу ваши тетрадки купить,а потом в субботу на Туле передать,если будете там-) 02.09.2010 21:33:14, Офиногелия
Slivovaya
На подник пишу! Но искать продолжаю)) 02.09.2010 21:37:20, Slivovaya
Отписала ответ с вопросом-) 02.09.2010 21:49:28, Офиногелия

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!