Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Mamusja

А никто голенище на сапогах не ушивал? Ну или другие сложные манипуляции с кожей)

Взяла тут гадов из пристроя. Суперские, но в голени - пипец велики(
Вот думаю - пристраивать али попробовать ушить...
Кто сталкивался?
02.09.2010 18:21:31,

6 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

кити-фру
я ушивала пару раз.
1 ый раз ушили хорошо-отдала 1,000 руб.
2ой раз пожадничала, отдала в другую мастерскую, где подешевле- ушили плохо, кожа сборится, там же переделывали - чуть лучше стало, но на одном сапоге шов кривой какой то.
Вобщем, если ушивать, то отдавайте в какую-нить "приличную" мастерскую-но это будет "стоить".
03.09.2010 10:24:29, кити-фру
Mamusja
Спасибо) 03.09.2010 10:48:12, Mamusja
Сибирка (в системе 9496126)
до того, как узнала про Г*де ушивала все сапоги постоянно... 02.09.2010 22:05:44, Сибирка (в системе 9496126)
Mamusja
А по ценам примерно не подскажите? И где за такую работу берутся? Мои местные покачали головой...
зы аха, вот я как-раз Г*оде и собираюсь ушивать))))
02.09.2010 22:06:48, Mamusja
пани Моника
я ушивала :) правда давно и не в столице)))
там главное, чтобы всяких красивостей в виде ремешков-складочек-декоративных строчек не было, в любом случае, в мастерских по ремонту обуви стоит проконсультироваться :)
02.09.2010 18:37:48, пани Моника
Mamusja
Аха, спс. Вроде красивостей нет. 02.09.2010 18:44:32, Mamusja

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!