Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Обладетели бигудюшек беби"лисссс - какой длины у вас волосы?

Ну на какую длину вы накручиваетесь?
вот думаю чего-то мне не хватает для волос, может просто осенняя хочуха и надо просто переждать или все таки купить этот полезный девайс)))
02.09.2010 01:13:28,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ясно, отращу и куплю, вот))) 02.09.2010 09:49:04, Ума Турман
Еничка Ю (в сис-ме Тихая)
у моей подруги короткие волосы и она постоянно накручивается на них, тоже очень довольна. 02.09.2010 17:51:49, Еничка Ю (в сис-ме Тихая)
kudiana
по плечи), хорошая штучка), но лень))) 02.09.2010 09:32:42, kudiana
Михайловна
до лопаток 02.09.2010 08:46:52, Михайловна
Лакшми
Ниже лопаток. Хорошая штука ))) 02.09.2010 08:44:33, Лакшми
Еничка Ю (в сис-ме Тихая)
Чуть ниже плеч, для меня полезная штучка. 02.09.2010 03:04:55, Еничка Ю (в сис-ме Тихая)
Почти по пояс)) 02.09.2010 01:38:50, =Алина=
Все вы меня до били, вам, барышня, надо было мимо с вашим богатством проходить. Нехорошо в людях зависть вызывать))))))))))))­)))) 02.09.2010 09:48:41, Ума Турман
КуКушонок-вреднюшонок
Не убивай мене... Я обошла 3 магазина - нигде не было...-(((
Что-то не везет прямо...
Зато сосисок детских - половина холодильника..-)) Величину глаз продавца в колбасном отделе описывать не буду - она точно подумала, что у меня сосисочный магазин..-))
02.09.2010 01:15:58, КуКушонок-вреднюшонок
я хотела в топе выше написать хриплым голом - пииить
но почему то подумалось, что не получилось с питьем и решила не мучить тебя)))
Оль, забей, это ж из серии будет возможность и хорошо, не будет ну и бог с этим, пойду за кодируюсь))) шутю)))
02.09.2010 01:19:19, Ума Турман

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!