Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Имею ли я право на ведение закупки

Добрый вечер!
Вчера вывесила анонс канадских пухов детям(Sno*bug -суббренд крикетс).
Сегодня выясняется что есть орг(честно не знала и постов не видела с условиями закупки), который закупает на данном сайте одежду крикетс.
Но анонса на новую зимнюю одежду Sno*bug у первого орга не было и ранее она не собирала данные комплекты и комбезы.

Девочки! я очень старалась собирала инфу и все такое...конечно это всё не в счёт... и после большого интереса(слишком много желающих) к моему анонсу орг конечно мне запрещает вести закупку по данному бренду.

Вот и хотелось бы узнать неужели только один ОРГ может заниматься всеми брендами(пусть будет их миллион даже) с одного сайта???

Могу я вести эту закупку или нет???
01.09.2010 23:06:53,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Анонс этого подбренда орг делал? Мы интересно откуда должны догадаться, что и эти пуховики орг тоже может закупать? :-( 02.09.2010 11:03:31, Кирен
Dinania
Если Орг не планирует собирать именно этот подбренд в этом сезоне, то не вижу причины почему не собрать их Вам, если есть желающие. Т.к. вы в моделях не пересекаетесь.
Если Орг будет собирать, то пусть вешает анонс, цены и т.д., а то зима не за горами. Но в этом случае Вам конечно не удастся сделать закупку.
02.09.2010 09:34:24, Dinania
Lanvin-2008
думаю, нет, т.к. я в апреле брала комплект у Светы этой фирмы из распродажи 02.09.2010 08:20:13, Lanvin-2008
НастенаС
насколькоя помню, до настоящего времени всегда так и было - с одного сайта один орг, ну или по договоренности. если договориться с оргом не удалось - что ж.. 02.09.2010 00:42:03, НастенаС
[пусто] 01.09.2010 23:41:26
zanozza
"Постоянные разборки" - это как раз и относится к данному оргу, ни одной спокойной закупки. 01.09.2010 23:59:59, zanozza
Полдень
вашу регу видно 01.09.2010 23:53:44, Полдень
ТВЛ
так пиарица человек, для того и ники кажонный раз новые пишет. 02.09.2010 00:27:23, ТВЛ
Zuzik77
слушайте, ну вам не надоело? каждая закупка отвоевывается, как на базаре. Каждый раз какие-то разборки в конфе.
если вы ее не видели, закупку, это не значит, что ее нет.
вам действующий орг говорит, что нет, а вы опять за свое.
пысы: а название кри**кетс можно б было и зашифровать, звездочек добавить
01.09.2010 23:22:48, Zuzik77
Полдень
а зачем мучиться-шифровать, авось конкурент погорит. 01.09.2010 23:56:39, Полдень
Я за правду))
А на этом сайте складывается впечатление её вообще нет!
Дедовщина сплошная и откровенное хамство. И базар тут ни при чём! Если Вы не согласны с другим мнением и не довольны, что оно вообще есть, не надо обобщать и вспоминать то чего Вы не знаете по сути.
Следующий ваш шаг будет слитие закупки поставщику, как ни раз уже было с такими закупками как Климона например(орг до сих пор цены гнёт в тридорого!!! и все довольны), йоха и т. д.

Друг друга покрывают и модераторы не отстают при этом....

Крик души!
01.09.2010 23:41:37, кетрин1981
ТВЛ
ужасужасный, просто Вам надо вдумчиво иоооочень внимательно почитать правила, мож все не так и плохо? а уж если и правда плохо, то см Марфуту, она не соврет:) 02.09.2010 00:28:24, ТВЛ
МАРФУТА
ну Вы сказанулииииии:(((нд­а... простите ,но если все так плохо в нашей деревне, то зачем????если мне не нравится сайт, я с него просто ухожу и уж никак не буду пытаться что то открыть на нем((странно как то((
и еще...вот вчера Вы мне вообще не стали название фирмы отвечать,а сейчас даже не шифруете
02.09.2010 00:12:28, МАРФУТА
Zuzik77
слушайте, дискутировать с вами бесполезно, продолжать не буду, но не нужно приписывать мне вашу модель поведения (это я про слив закупок). Мне это не надо, тк я лицо незаинтересованное, в отличие от вас. Если здесь так плохо, то никто, в общем, и не держит. Колхоз - дело добровольное :))) 01.09.2010 23:57:52, Zuzik77

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!