Добрый вечер!
Вчера вывесила анонс канадских пухов детям(Sno*bug -суббренд крикетс).
Сегодня выясняется что есть орг(честно не знала и постов не видела с условиями закупки), который закупает на данном сайте одежду крикетс.
Но анонса на новую зимнюю одежду Sno*bug у первого орга не было и ранее она не собирала данные комплекты и комбезы.
Девочки! я очень старалась собирала инфу и все такое...конечно это всё не в счёт... и после большого интереса(слишком много желающих) к моему анонсу орг конечно мне запрещает вести закупку по данному бренду.
Вот и хотелось бы узнать неужели только один ОРГ может заниматься всеми брендами(пусть будет их миллион даже) с одного сайта???
Могу я вести эту закупку или нет???
Раздел: Серьезный вопрос
Имею ли я право на ведение закупки
01.09.2010 23:06:53, кетрин198114 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Анонс этого подбренда орг делал? Мы интересно откуда должны догадаться, что и эти пуховики орг тоже может закупать? :-(
02.09.2010 11:03:31, Кирен

Если Орг будет собирать, то пусть вешает анонс, цены и т.д., а то зима не за горами. Но в этом случае Вам конечно не удастся сделать закупку. 02.09.2010 09:34:24, Dinania

[пусто]
01.09.2010 23:41:26
"Постоянные разборки" - это как раз и относится к данному оргу, ни одной спокойной закупки.
01.09.2010 23:59:59, zanozza

если вы ее не видели, закупку, это не значит, что ее нет.
вам действующий орг говорит, что нет, а вы опять за свое.
пысы: а название кри**кетс можно б было и зашифровать, звездочек добавить 01.09.2010 23:22:48, Zuzik77
Я за правду))
А на этом сайте складывается впечатление её вообще нет!
Дедовщина сплошная и откровенное хамство. И базар тут ни при чём! Если Вы не согласны с другим мнением и не довольны, что оно вообще есть, не надо обобщать и вспоминать то чего Вы не знаете по сути.
Следующий ваш шаг будет слитие закупки поставщику, как ни раз уже было с такими закупками как Климона например(орг до сих пор цены гнёт в тридорого!!! и все довольны), йоха и т. д.
Друг друга покрывают и модераторы не отстают при этом....
Крик души! 01.09.2010 23:41:37, кетрин1981
А на этом сайте складывается впечатление её вообще нет!
Дедовщина сплошная и откровенное хамство. И базар тут ни при чём! Если Вы не согласны с другим мнением и не довольны, что оно вообще есть, не надо обобщать и вспоминать то чего Вы не знаете по сути.
Следующий ваш шаг будет слитие закупки поставщику, как ни раз уже было с такими закупками как Климона например(орг до сих пор цены гнёт в тридорого!!! и все довольны), йоха и т. д.
Друг друга покрывают и модераторы не отстают при этом....
Крик души! 01.09.2010 23:41:37, кетрин1981

и еще...вот вчера Вы мне вообще не стали название фирмы отвечать,а сейчас даже не шифруете 02.09.2010 00:12:28, МАРФУТА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.