Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Будет ли встреча в субботу у Дасены или что делать?

Может кто подскажет-посоветует. Человечек появился в ту пт, когда на запись по-встречи стоял стоп. Вот будет ли встреча в эту субботу, а то день города в Москве....
Просто люблю все забирать быстро, а тут ну ни как, что делать.
01.09.2010 19:45:37,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Dasёna
а в смысле Что делать?
обычно субботние встренчи вешаю в четверг
01.09.2010 19:56:01, Dasёna
Elena99
Наташа ,написала Вам на подник гляньте пожалуйста 01.09.2010 22:27:06, Elena99
DatA(Dinulyaa)
Наташа, я поменяла в системе цифры карты, письмо написала. Глянете мой баланс? В системе мой ник- в скобочках. 01.09.2010 21:53:15, DatA(Dinulyaa)
Офф: Наташа, а закупка Джу-зеппо будет в этом году (предзаказ лета)? Так надо, так надо.. :) 01.09.2010 21:51:27, Наталиша
Спасибо что ответили! Просто мне еще с курьером надо успеть связаться и подводить никого не хочется :) 01.09.2010 20:35:49, Keiti (в сист.Каттт)
Катерочек
Наташа,я вам задала вопрос в системе еще. Можно я вам оплачу за К=тч, который мне на днях пристроили по карте или лучше деньги на встречу привезти? Ответьте, пожалуйста( в системе Schauma) 01.09.2010 20:27:36, Катерочек
Dasёna
сейчас найду 01.09.2010 21:34:54, Dasёna
офф Наташа, а можно подъезжать за поменянным СФ 080-00? в прошлый раз были вместо черных синие, я их не забрала, а когда мои появятся - не знаю, в системе так машинка и стоит. 01.09.2010 20:17:58, Луша
Dasёna
пока нет:( не начто - нет на складе. Ждут поставку 01.09.2010 21:39:59, Dasёna
постою рядом
у самой пять пар надо забрать)
01.09.2010 19:55:52, демимурка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!