Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
01.09.2010 15:07:49
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня от вашей младшей настроения всегда поднимается :)))
01.09.2010 18:44:49, Унтолюб (в системе - Untolub)

Признавайся, у твоей младшей всегда радостно-задорно бровки подняты, ведь это не само по себе а ты просто косы туго заплетаешь да?! ))) Ну красавицы дочки, старшая спокойная стильная, младшая моднявка))
01.09.2010 15:39:52, Ума Турман
С памятью у меня не очень))), но вот фотка твоих в прошлом годЕ у меня перед глазами, я еще хотела тадЫ к тебе на мастер класс, прическу на 5+ помню старшей прекрасно!) Молодчинка! А у меня руки из..., эт можно понять по моим фотам , которые спецом для тебе)))) внизу, хотя как грит моя племяша, у нее так же на голове, чуток посимпатишнее)), эт ща так модно)))))))а для меня это отрада, я и Яське такую кулибяку на макушке делаю))), красиво не получается(((
01.09.2010 15:57:11, kudiana
секрет раскрыт (или это повод задуматься?) :) косы я и правда туго плету.....
01.09.2010 15:41:39, Dragonfly

вот чего умею - так это заплетать :)и и старшую заплетаю при ее коротких волосах и челке :) это я похвасталась :)
01.09.2010 16:03:43, Dragonfly
ну ладно тебе)))
тогда промолчу, что, смотря на второю фотку в меховой тужурке, вспоминает коллекция депа!рдье монголия. Красивая такая, долго я по ней страдаль, эх. и меховушка у вас такая- я бы и себе ,и тыковке бы одела, хорошшшша)) 01.09.2010 15:49:57, Ума Турман
тогда промолчу, что, смотря на второю фотку в меховой тужурке, вспоминает коллекция депа!рдье монголия. Красивая такая, долго я по ней страдаль, эх. и меховушка у вас такая- я бы и себе ,и тыковке бы одела, хорошшшша)) 01.09.2010 15:49:57, Ума Турман
это... как ее - пошла посмотрела - катимини, еще старшей покупала, да для нашего климата сама понимаешь - пару раз одеть.....
01.09.2010 15:53:57, Dragonfly

Форма, вот эт я понимаю!) 01.09.2010 15:28:08, kudiana
смеешься, азиатская???!!!!! ты не скажи в присутствии мужа :) у нас нет никого азиатов - все с русского севера :) странно почему мы не блондины - и мои родители, и мужа - блондины, и брат мужа блондин :)
01.09.2010 15:31:05, Dragonfly

у папы прям бзик был по этому поводу, он с Тамбовщины, а дочка типа татарочка :)))) 01.09.2010 16:11:19, Козерожка*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.