Раздел: -- посиделки

Мама, прикинь, мы в субботу учиться будем!
Были первые слова старшого. Я в трансе! Я совсем забыла про этот момент. Понятно, что уроков в субботу будет немного (с надеждой в голосе), но день считай пропал. И какой "умный человек" придумал это. Неужели учеба в субботу реально помогает разгрузить детей?
01.09.2010 14:22:55, Таник1
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А ТРИ ИСТОРИИ подряд в субботу при 6 уроках слабо потянуть? Вот и нам слабо- единственная тройка в четверти вышла. О чем думают, спрашивается?
01.09.2010 17:00:02, Фефела

Моя в прошлой школе училась по субботам во вторую смену 7-8 уроков - вот это была жесть... : (
01.09.2010 14:39:22, ЛюбимицаКлаппа

Там наверное некоторые уроки числятся как факультатив, но он в школе обязателен
01.09.2010 15:22:10, lacerta(gkfdey в системе)

Хм, норма вроде была 42 урока в неделю максимум для старшеклассников по 10 уроков в день явный перебор
01.09.2010 14:41:22, lacerta(gkfdey в системе)

Моя весь школьный период с первого класса по субботам училась, правда у нас школа с математическим и языковым профилем была. Злилась она страшно по этому поводу - все отдыхают, а я в школу)))
01.09.2010 14:28:01, Jess (в системе Tanka99)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.