Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Лиса Патрикеевна

Записывающая штука в авто? -

Мелькало тут в конфе у нас, что у кого-то стоит в машине камера, которая пишет все подряд, и что потом при оформлении ДТП если случилось не дай бог, эти записи прикладываются к протоколу и так далее.

Вот теперь, в связи со случаем ниже, интересует конкретика: что это, сколько стоит, как работает, пишет только при движении или на стоянке тоже.
01.09.2010 13:56:45,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Буратинка
тут вот почитать можно 01.09.2010 14:49:46, Буратинка
Лиса Патрикеевна
Ой, Тань, спасибо, сейчас буду смотреть. 01.09.2010 15:03:11, Лиса Патрикеевна
Буратинка
у нас у друга есть какойто регистратор, он рассказывал вроде, что пишет, а потом когда заканчивается место начинает на старые ролики сверху писать 01.09.2010 15:07:05, Буратинка
Лиса Патрикеевна
какая прелесть! хочу! я тут вспомнила, что у меня есть приятель который всякими жучками и прочей электроникой занимается, надо его поспрошать. 01.09.2010 15:15:09, Лиса Патрикеевна
Vera_n_D-a
штука вроде называется видеорегистратор, надеюсь ничего не напутала, стоит ок 10 тыров (опять могу ошибиться, мне муж долго с этой штукой мозг выносил, но я его особо не слущала)))) 01.09.2010 14:27:31, Vera_n_D-a
belochkaN
мы покупали такую штуку на китайском сайте за 25 долл., она снимает непрерывно сюжетами по 5 минут, потом самый первый автоматом затирает и по новой сверху записывает. 01.09.2010 16:26:32, belochkaN
Лиса Патрикеевна
а записывает на что: пленка, флешка? И через какое время надо сей агрегат менять, он же не бесконечный, я полагаю? 01.09.2010 16:30:52, Лиса Патрикеевна
bella22
ничего менять не надо, просто купить флэшку ок. 2гб и хватит надолго. Тем более в хороших авторегистраторах можно настроить какой длинны должен быть записываемый файл, т.е. можно установить, что сюжет длинной 15мин, и он сам будет удалять начало, продолжая съемку... надеюсь, понятно написала... У нас такой есть. Конечно, мучительно, что каждый раз садясь/выходя их машины, надо его убирать, чтоб не украли... Ну и посоветую выбирать аппарат с бОльшим углом обзора и лучшим качеством видео... Лучше поехать на Савеловский и там живьем все посмотреть... 01.09.2010 19:13:55, bella22
Лиса Патрикеевна
да, уже поняла что есть видящие в темноте, и прочие примочки тоже важны. Спасибо! 01.09.2010 21:53:20, Лиса Патрикеевна
belochkaN
на флешку 01.09.2010 18:00:07, belochkaN
Лиса Патрикеевна
В смысле решила что тебе не надо? зы. чувствую, что нонче я буду мужу мозг выносить)) 01.09.2010 15:03:54, Лиса Патрикеевна
Лиса Патрикеевна
у кого есть? 01.09.2010 13:59:36, Лиса Патрикеевна
dama Petronila
у beHappy в системе. стоит около 4 тыс. сама хочу такую, но думаю, что лень будет ее каждый раз включать. 01.09.2010 14:56:42, dama Petronila
Свинка
угу - я ее заказывала - она так и не выкупилась - сейчас лучше ситуация с выкупом? 01.09.2010 18:12:52, Свинка
Лиса Патрикеевна
ну просто супер! чес гря после истории с надуманным лишением прав моей подруги и девочки-конфянки за встречку, и сегодняшнего момента, я поставлю такие на обе машины из принципа. 01.09.2010 15:05:07, Лиса Патрикеевна
dama Petronila
Ага. Вот почитала выше про снесенное зеркало и грустно стало :((.
А ведь можно было запросто такого хама прав лишить на полгода.
Надо тоже ставить себе такой.
01.09.2010 15:09:14, dama Petronila

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!