Меня наверное искали. И наверное я кое-кого подвела с оплатой. Загремела в больницу по скорой, блин.:( Приношу свои извинения, позавчера вернулась, сейчас буду все забирать-выкупать.
Наконец-то удалось впервые в жизни эффектно рухнуть в обморок. Увы, московский метрополитен оказался весьма неподходящей сценой для подобных экспериментов. Пока я валялась в ожидании скорой помощи, моя сумка сочла себя покинутой, отрастила ноги и сменила хозяина. Изменница, само собой, ушла вместе с мобильником, кошельком и документами. Каким-то чудом в этот день остался дома паспорт, и сие обстоятельство несказанно утешает меня в создавшейся ситуации. Не, жалеть меня не надо, я уже почти как огурчик. Но о диагнозе чур не спрашивать. Тело в порядке, но "осадочек", как говорится, остался...
Раздел: -- посиделки
Вернулась
01.09.2010 13:46:52, Ягуар20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну как цела... Если все ж о девичьей чести то наверное да... не уверена... какое-то время я провела в отключке, если ни один идиот не воспользовался, стал быть их проблемы... А так - ну ребрышки с позвонками перемешались чуток... И на очковую змею я теперь похожа... Хотя знающие люди говорят что в общем-то ничего нового...
02.09.2010 09:48:00, Ягуар
Спасибо большое, девочки:) Я сегодня уже на работе. Немного в треморе, немного ближе к 42 размеру штанов и совсем чуточку скрюченная... Не, ну все ж жалейте:)))) Болеть - так по-мужски!!
01.09.2010 16:16:23, Ягуар

Ой, Ир, сочувствую :-((
К сожалению, прекрасно знаю как это - падать в обморок в общественном транспорте :-((
Ты хоть пока падала, ничего не разбила себе?
Сумка, деньги - обидно до слез, но это неглавное :-)
Поправляйся, приходи в себя. Скоро в кино пойдем :-)) 01.09.2010 14:17:34, Кирен
К сожалению, прекрасно знаю как это - падать в обморок в общественном транспорте :-((
Ты хоть пока падала, ничего не разбила себе?
Сумка, деньги - обидно до слез, но это неглавное :-)
Поправляйся, приходи в себя. Скоро в кино пойдем :-)) 01.09.2010 14:17:34, Кирен

А [цензура] которые так поступают, я верю, краденное поперек горла станет!
Надеюсь скоро будешь как огурчик! ;-) 01.09.2010 14:12:45, Люба С.
Ну и молодец, что вернулась, и не балуйся так больше!
01.09.2010 14:07:32, Na-pope-yamochki (ex Gosya)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.