Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Вернулась

Меня наверное искали. И наверное я кое-кого подвела с оплатой. Загремела в больницу по скорой, блин.:( Приношу свои извинения, позавчера вернулась, сейчас буду все забирать-выкупать.
Наконец-то удалось впервые в жизни эффектно рухнуть в обморок. Увы, московский метрополитен оказался весьма неподходящей сценой для подобных экспериментов. Пока я валялась в ожидании скорой помощи, моя сумка сочла себя покинутой, отрастила ноги и сменила хозяина. Изменница, само собой, ушла вместе с мобильником, кошельком и документами. Каким-то чудом в этот день остался дома паспорт, и сие обстоятельство несказанно утешает меня в создавшейся ситуации. Не, жалеть меня не надо, я уже почти как огурчик. Но о диагнозе чур не спрашивать. Тело в порядке, но "осадочек", как говорится, остался...
01.09.2010 13:46:52,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

МАРФУТА
ну ты ,блииииин, нашла место где фифектно рухнуть((((( цела хоть в основном ? Держись и поправляйся соффффсем 02.09.2010 00:00:33, МАРФУТА
Ну как цела... Если все ж о девичьей чести то наверное да... не уверена... какое-то время я провела в отключке, если ни один идиот не воспользовался, стал быть их проблемы... А так - ну ребрышки с позвонками перемешались чуток... И на очковую змею я теперь похожа... Хотя знающие люди говорят что в общем-то ничего нового... 02.09.2010 09:48:00, Ягуар
Спасибо большое, девочки:) Я сегодня уже на работе. Немного в треморе, немного ближе к 42 размеру штанов и совсем чуточку скрюченная... Не, ну все ж жалейте:)))) Болеть - так по-мужски!! 01.09.2010 16:16:23, Ягуар
Одна такая рыжая
Бедная ты, Ириночка, очень я тебя жалею!!! 01.09.2010 17:11:15, Одна такая рыжая
Козерожка*
здоровья!!! а у меня даже фобия есть - я ужасно боюсь упасть в метро в обморок :(((( а там еще так душно зачастую... 01.09.2010 14:58:35, Козерожка*
С возвращением - пропащая:)! Давай поправляйся окончательно! 01.09.2010 14:58:15, ЛарсеN
Marg
Ох, здоровья тебе! Оптимизм можно не желать, его вроде хватает :) 01.09.2010 14:30:41, Marg
m a f i
вот люди...это я про сумку :(
Здоровья!!!
01.09.2010 14:30:21, m a f i
ТВЛ
вот тоже мне, нашла где в обмороки падать:( держись до последнего отныне и навсегда: то исть до появления рядом с собой надежных крепких рук мужских. А нету их - так и не фиг падать. Само главно уцелело хоть? 01.09.2010 14:22:55, ТВЛ
гм... моя девичья честь? 01.09.2010 16:04:10, Ягуар
m a f i
ну, опять ржу...сразу видно Ягуар вернулась :))) 01.09.2010 16:55:39, m a f i
ТВЛ
вот за это ни разу не волновалась:) я голову имель в виду:) 01.09.2010 16:43:26, ТВЛ
rushka
Пусть сумка считает себя свободной и дальше, а тебе - поправляться и не думать о ней больше! Никому такие дела пользы не приносят, поэтому подними правую руку вверх и резко опусти ее вниз. Паспорт есть - остальное вполне восстановимо раньше или позже. И пусть больше здоровье не подводит! 01.09.2010 14:20:58, rushka
Ой, Ир, сочувствую :-((
К сожалению, прекрасно знаю как это - падать в обморок в общественном транспорте :-((
Ты хоть пока падала, ничего не разбила себе?
Сумка, деньги - обидно до слез, но это неглавное :-)
Поправляйся, приходи в себя. Скоро в кино пойдем :-))
01.09.2010 14:17:34, Кирен
Люба С.
И не балуй так больше!
А [цензура] которые так поступают, я верю, краденное поперек горла станет!
Надеюсь скоро будешь как огурчик! ;-)
01.09.2010 14:12:45, Люба С.
( выздоравливайте! и удачи! 01.09.2010 14:12:30, Ira1901
Да,неприятно все это, конечно:( главное здоровье, поправляйтесь 01.09.2010 14:10:37, полянк@
Ну и молодец, что вернулась, и не балуйся так больше! 01.09.2010 14:07:32, Na-pope-yamochki (ex Gosya)
SunSet
все хорошо, что хорошо кончается! поправляйтесь, а бумажки восстановите потихоньку 01.09.2010 14:03:54, SunSet
KatyaStepa
Да уж,слов нет...Держитесь! 01.09.2010 13:59:18, KatyaStepa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!