Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Таник1

Уличные коврики.

Народ, кто за городом, какой коврик лучше класть на улицу. У нас дорожка, лестница 4 ступеньки, далее крыльцо (закрытое под козырьком), потом внутри еще место для переодевания (скинуть куртки и обувку сразу снять). Какие коврики на улицу и на крыльцо лучше класть, чтобы грязь в дом не тащилась по максимуму?
01.09.2010 10:06:14,

4 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

mal
У меня резиновые лежат. Один - просто ребристый, очень хорошо грязь сосребает с обуви. Второй (Бел**ы*й К*о*т).
Когда уже тапки надели, третий коврик))))
Только так спасаемся от песка, особенно в такую погоду.
01.09.2010 11:06:39, mal
Таник1
А Белый кот какой? Они действительно работают? Я на них смотрела, но цены... 01.09.2010 11:43:03, Таник1
lialka
Для улицы Спагетти, для дома любой выбирайте по цене-цвету-размеру
Работают :)
01.09.2010 16:41:37, lialka
mal
Даже не знаю какой, нам подарили))) Посмотрите, тут обсуждали как-то какой именно нужен
Помогает, но самый лучший ИМХО ребристый коврик
01.09.2010 13:30:25, mal

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!