Раздел: Просто поделиться

Ну вот мы и проспали день знаний:(
благополучно:( Поехал посвящаться мой новоиспеченный студент с опозданием, ничего пока не знаю, но в пробке точно стоял, так что опоздал прилично. Убейте меня, я не мать, а форменное недоразумение:(
01.09.2010 09:44:16, ТВЛ
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

пусть учится совушка сам вставать. ЧМОК! Ты - отличная мамочка :) 01.09.2010 12:12:12, Тюльпанчик

ОН проспал. А не ты. Ты уже не на первом курсе. Может быть, принять это как факт? :)))))
Я вот щас напишу выше, что мой 11-классник отколол... 01.09.2010 10:50:53, Одна такая рыжая

Вот моя сестра соня жуть какая была, а я жаворонок, мне во вторую смену я вставала в 7, ей в первую .., так будить ее надо было кипятком( шутка!), холодная уже не брала)))) 01.09.2010 14:17:24, kudiana

Щас нас замодерят за обсуждение участника, а Лера плюнет нам в лицо :)) 01.09.2010 11:38:09, Одна такая рыжая

Я сама всю жизнь жила в нескольких метрах от своей школы, и не было ни одного дня, чтоб не опоздала)))) В старших склассах уж смирились все с этим)))
Сыну тоже 5 минут до школы, и тоже опаздывает каждый день. Ну судьба такая)))))
Два года назад отдала решение вопроса с утренним подъемом и опозданиями на откуп сыну - все равно сама просыпаю. Так в те дня, когда опоздание грозит крупными неприятностями (по расписанию), он сам вскакивает, как штык!
В общем, решила, что главное - не делать из опозданий трагедии)))) 01.09.2010 12:56:26, Rational
Сыну тоже 5 минут до школы, и тоже опаздывает каждый день. Ну судьба такая)))))
Два года назад отдала решение вопроса с утренним подъемом и опозданиями на откуп сыну - все равно сама просыпаю. Так в те дня, когда опоздание грозит крупными неприятностями (по расписанию), он сам вскакивает, как штык!
В общем, решила, что главное - не делать из опозданий трагедии)))) 01.09.2010 12:56:26, Rational
да меня и в институте регулярно "прорабатывали". Горбатого, как говорится... В общем, приспособится поманеньку!
01.09.2010 13:29:21, Rational

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.