Раздел: Просто поделиться

Потеснитесь, пустите порыдать.
Сломалась машиночка, любимая стиральная. Сначала просто перестала отжимать, задумчиво сливая воду. Три для назад грубый мастер выпустил ей кишочки-проводочки, вытащил блок управления и со словами:"За 5 тыщ переберу и будет, как новая" - удалился. Сегодня его попытка реанимировать машинку увенчалась провалом. Умелый дядя не смог. Не смог даже запустить процесс стирки. На мою просьбу сделать опять как было, и я буду отжимать руками, он этими самыми руками долго разводил:((( Очень хотелось его пробить на месте. Пребываю в полной растерянности, ощущение, как будто кто-то умер. Слушайте, ведь это просто машина, железка с проводами, а жалко её до слёз, как крестьянину корову, 12 лет уже вместе:). Хожу, глажу холодный бок и не могу представить её на помойке. Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы
20.05.2008 21:12:44, Робкая, заливаясь горючими слезами.
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

12 лет, это долгая жизнь для машинки:-) Просто она устала стирать:-) 21.05.2008 12:32:53, al_gol

я вот 3 месяца назад купила новую (Электролюкс), с сушкой :-)
Счастлива безумно! 20.05.2008 22:58:33, julyshka

20.05.2008 21:20:45, Догада

Не расстраивайтесь, купите новый Сименс и будет Вам щастье! Знаете сколько удовольствия получите!!!Все в ней будет лучше и стирать будет тоже лучшее!
20.05.2008 22:10:57, Falkon

Нашей индезит 11 лет.
У приятелей 16 лет.
Стирает...
Не спорю, что Бош может и лучше, но дороже... 21.05.2008 10:15:38, Люба С.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.