Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Одна такая рыжая

А где у нас такое собирают?

Предыстория. В гостях у родителей я воткнулась в компьютер и жадно листала новый раздел в системе.
- Что это? - заинтересовался мой папа. - Ой, как интересно! А куртку мне можешь найти?

Собственно вопрос. Требуется мужская куртка мембранная (папенька предпочитают гортекс). Желательно на флисовой подстежке, но возможны варианты.

Сдайте рыбные места, пожалуйста, а то я мужские вещи почти и не покупала - муж не признает покупок без примерки. А теперь у меня в семье есть еще один фанат СП. :))
29.08.2010 23:54:39,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

SusieQ
Я мужу пыталась найти куртку, понравилось несколько моделей в Ай*с пи*ке и Лу*хте (то, что вроде версус собирает в системе), но все уперлось в неизвестную размерность и схематичные рисунки. То есть купить-то можно, но вероятность того, что пристраивать придется потом долгое время, очень большая, т.к. мужчины, мне кажется, более придирчивы к одежде. Еще у Селенки (английскими) были куртки Норт*ланд. У Пугафки Нор*манн. Предложения знаю, а заказать все равно не решаюсь:( 30.08.2010 00:22:28, SusieQ
жужжалка
я как раз брала Лух=ту мужу, сборы в системе или на друж сайте, довольны, но она очень теплая, на сильные морозы только годится. Разница в цене, конечно. была существенна (7 тыс против 18 в магазине, и на распродажах их уже не было, не встречала). Нам очень нравится. Брала и Ште-берг, неплохая с виду легкая куртка, но оказалась - ткань совсем не дышит. Так что если папа человек капризный, то лучше не связывайтесь, а то замучаетесь потом пристраивать. Я своим родным вообще зареклась помогать в этом деле. Только сестре беру для племянника. Остальные обязательно потом скажут, что рядом в магазине "все по 300 рублей" видели "ну таааакие сапогиии!"....:))) ну их.. 30.08.2010 10:12:46, жужжалка
tanaku
+1 весной помнится канада g*o*o*se собирали моему не надо было. Несколько раз спросила. А вот сейчас вынь и полож, приперло видите ли. А я ни орга не помню, да предзаказ там был. 30.08.2010 00:51:59, tanaku
Просто Клара
Неблагодарное это дело...родственникам и подругам в СП что то заказывать ((( 30.08.2010 00:05:58, Просто Клара
murzzzzzilka
Мне пока везло:-) (ТТТ) Правда, родители стараются сначала померить, если возможно. А две подружки, для которых я заказываю - девушки вменяемые и осведомлены о тонкостях сп. 30.08.2010 11:21:00, murzzzzzilka
Это точно, то немного то что они хотели, то качество могло бы быть получше, а если вдруг не подошло-ну что ж - пристраивай сама дорогая. 30.08.2010 09:05:36, nataliach
OrangeJuice
не то слово:)))) 30.08.2010 08:45:42, OrangeJuice
+ миллиард 30.08.2010 00:16:55, Tigrywka
МАРФУТА
+1000 30.08.2010 00:11:49, МАРФУТА
iskorka_v
+100 30.08.2010 00:08:34, iskorka_v

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!