Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Оль напиши моей сестре на →
Оль напиши моей сестре на sveta_vasina@mail.ru (в конфе shvetta) она сейчас в почете по плетению кос и укладкам оч сложным, че нить наверняка посоветует или фотку красивую для таких шикарных волос пришлет, если захочешь сама подъедет причешет.30.08.2010 21:29:00, Душица
на вьющиеся волосы челку я бы не рискнула:)
на вьющиеся волосы челку я бы не рискнула:)30.08.2010 08:47:48, OrangeJuice
+100 :) каждое утро кто ее укладывать будет? сама всю жизнь мучаюсь :)30.08.2010 09:49:27, Хорошая
привет... щас в моде как раз всяческие косоплетения)) зайди в пару салонов пососедству - в одном из них наверняка найдется умелица)) наплетут вам красиво)30.08.2010 00:21:15, ksu75
в 7 утра? салоны думаю еще не работают30.08.2010 07:22:56, Вока
Вау,какие волосы!!!И без челочки таак →
Вау,какие волосы!!!И без челочки таак красиво!!! У моих пока три волосинки на двоих,но полезную ссылочку на косички,кот.здесь давали сохранила...
Корзиночкой что ли это называлось :) 2 хвоста, из каждого коса заплетается, прикрепляется к основанию другого хвоста, оставшиеся хвостики можно завить. Ну и бантики.29.08.2010 23:11:50, Strawberry
а на такие длинные пойдет?29.08.2010 23:13:58, Вока
аааа, не надо за челкой такое лицо →
аааа, не надо за челкой такое лицо прятать!она такую красоту простить будет.плюс укладывать замучаетесь. а потом отращивать. заплетите "корзинку вокруг головы". А вообще, Вы героиня-за ТАКИМИ волосами ухаживать!29.08.2010 23:08:35, verisa
+1000 насчет челки не нуна ей челочку.. по прическе не подскажу... не фантазер я в этом. Олич...дочка обалденная :)30.08.2010 00:58:01, pantera78
на первом фото-кусок слева видите? Элька себе отчекрыжила 4 месяца назад. сейчас он почти до бровей-надо равнять.29.08.2010 23:10:39, Вока
Ох КАКИЕ ВОЛОСЫ! ттт Сейчас ссылочку поищу... →
Ох КАКИЕ ВОЛОСЫ! ттт Сейчас ссылочку поищу...29.08.2010 23:07:16, FLY
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!