Озаботилась я списком оргов, которые одежку детскую собирают и обувь хорошую. Помогите составить, плиз. Итак, Рей8ма, Кетчуп, Супер*фит, ки*ват и тра*валь - это Дасена.Джо*на*тан -Галка. Хуп-па кмм. А кто Кер*ри и Лен*ни? И обувь еще какая хорошая?
Псиб!
Кстати, может, кто еще совсем опоздал и детю не в чем ходить на холодную осень-теплую зиму, я нашла очень хороший комбез Кер)ри с утеплителем 80г изософта! А то все либо слишком теплое, либо совсем без подкладки:( Среднего ничего приличного не нашла:(
Раздел: Обсуждение СП-товаров
В связи с опозданием во все закупки...
28.08.2010 17:52:50, Высшая математика12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Прям досье получилось 8 0
28.08.2010 18:26:52, ЛюбимицаКлаппа
мды... вообще-то автору топа лучше топик почистить
Я полагаю, не всем закупкам такое досье пойдёт на пользу. 28.08.2010 18:34:45, Медея
в этом топе все зашифровано :) тут регулярно такие перлы возникают, что этот топ - верх шпионского искусства :)
28.08.2010 18:37:01, Elena_Pr

Я полагаю, не всем закупкам такое досье пойдёт на пользу. 28.08.2010 18:34:45, Медея

Ой, тоже она? А я, вроде, все предложения ее открыла аж прошлогодние, а там кер и лен нет:( Они по-другому называются в предложениях?
28.08.2010 17:58:02, Высшая математика
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.