Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Березка

а вы надолго вещи оставляете?

я имею ввиду новые вещи, которые не подошли ребенку, прямо сильно велики, года на 4-5. Но вещь вам нравится. Как думаете, вещь за такой срок может "испортиться"? У меня просто несколько вещей старшего сына остались, которые он не носил. Вот думаю - если я их для младшего оставлю, с ними за это время ничего не случится? Вещи - трикотаж, джинсы и т.п.
27.08.2010 22:47:35,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кошкодав
мне мама из закромов вытащила колготки , которыми запасалась для меня - новые, хлопковые - отлично относил мой приучаемый к горшку деть - 30 лет лежали..... ничего с ними не будет. Только вот мода...... 28.08.2010 09:05:26, Кошкодав
y_anna
Я только сегодня из ЗакромовРодины привезла вещи старшей.Примерно половину будет носить, в основном на даче.
Пижамы пошли на ура, и вещей 5 очень даже моднявые.Носки из Мазекеи вообще в отличном состоянии, удивительно.
Носились эти вещи в 2000-2001 году.
Только тапки не кидайте, у меня муж родился и вырос на Украине.Мы раньше усё складывали на хранение. Вот был кошмар.
28.08.2010 00:09:59, y_anna
Я тут нашла майку сына,которую он носил в 2года :) Дочке оказалась как раз, да еще и с эксковатором,которые она обожает:) Конечно,специально хранить не стала бы,но с ней ничего не случилось-не пожелтела даже :) 27.08.2010 23:44:56, Мирабель
Свинка
я хомяк - складываю все в надежде, что кого-нить родит семья брата :) 28.08.2010 12:16:43, Свинка
pantera78
если сильно велики - пристраваю...если ОЧЕНЬ нра- оставляю...т.к.младших нет детей - хранить не буду.. да и возможности нет в съемной квартире. 27.08.2010 23:40:43, pantera78
al_gol
я оставила вещичек с мелкого с первого года жизни, остальное не оставляю, из моды выходит, хранить негде. Новое на такой длительный период наверное тоже б не оставляла, хотя есть куча вещей "навырост", но потом ещё чего прикупишь и перехап:-) 27.08.2010 23:26:00, al_gol
мамочка
Я оставляю.Сегодня прям мерили куртку из 2-х летней давности распродажи ZZZ.Боялась,что переросли,но она как влитая оказалась,бум носить:)Два или три года ждала,не помню))))Но бывало и так,что пролежит,а потом пристраиваю.Так что на 100% не угадаешь. 27.08.2010 23:24:48, мамочка
Просто Клара
Испортиться - наврядли, а вот забыть про нее вполне можно ((( Так часть вещей и не дождалась своего часа... 27.08.2010 23:09:16, Просто Клара
luli28
обычно портятся резинки, усыхают что ли в носках например 27.08.2010 22:57:48, luli28
Madam_sha
для этого надо ооочень много времени больше 20 лет на верное, вот например мои носки-колготки детские которые я в саду-яслях носила уже как раз имеют порченные резинки ))) 27.08.2010 23:04:29, Madam_sha
Madam_sha
конечно )) у моих разница почти 5 лет все оставляю младшему и что носил и что не подошло или не успел сносить. 27.08.2010 22:54:32, Madam_sha
Elo4ka (Сходненская)
у меня новые вещи лежали 2-3 года - не испортились. А что с ними будет? если они в пакете. Только из моды могут выйти :) 27.08.2010 22:51:54, Elo4ka (Сходненская)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!