Раздел: Обсуждение СП-товаров

а вы надолго вещи оставляете?
я имею ввиду новые вещи, которые не подошли ребенку, прямо сильно велики, года на 4-5. Но вещь вам нравится. Как думаете, вещь за такой срок может "испортиться"? У меня просто несколько вещей старшего сына остались, которые он не носил. Вот думаю - если я их для младшего оставлю, с ними за это время ничего не случится? Вещи - трикотаж, джинсы и т.п.
27.08.2010 22:47:35, Березка
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пижамы пошли на ура, и вещей 5 очень даже моднявые.Носки из Мазекеи вообще в отличном состоянии, удивительно.
Носились эти вещи в 2000-2001 году.
Только тапки не кидайте, у меня муж родился и вырос на Украине.Мы раньше усё складывали на хранение. Вот был кошмар. 28.08.2010 00:09:59, y_anna
Я тут нашла майку сына,которую он носил в 2года :) Дочке оказалась как раз, да еще и с эксковатором,которые она обожает:) Конечно,специально хранить не стала бы,но с ней ничего не случилось-не пожелтела даже :)
27.08.2010 23:44:56, Мирабель

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.