Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
HonDA

У кого такая штука для ребенка есть,посоветуйте

Штука по ссылке, нужна она вообще? Ребенку нравится? До какого возраста интересна? У нас есть велик трехколесный,но она до педалей еще не достает,но пытается крутить... И колесики смущают передние,для улицы не очень хлипко?
Выбираем подарок доче(2 года) или может еще что-нить стоящее посоветуйте, а то просто уже и не знаю что выбрать.денег 2000.
27.08.2010 14:32:21,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Kuzyavaya
Я о таком для своей дочки (2,2) мечтала... Но весной. Зимой на таком только по квартире,мне кажется, а у нас особо не развернешься. А в 3 года уже и до педелей обычного велика дотянется. 27.08.2010 19:14:21, Kuzyavaya
Большое Солнце
я такой подарила одной годовалой красотульке месяц назад... если малышу 1 год то лучше с палкой сзади покупать (там дырочка сзади есть), тяжеловато ей еще с координацией. Думаю с 1,5 лет кататься самое оно, на любы дорожках.Очень устойчивый, не хлипкий.. 27.08.2010 17:02:50, Большое Солнце
а подставка для ног есть на велике? удобно с ней.

"штука"- имхо тот же самый велик получается, а он у вас уже есть
27.08.2010 14:51:22, Ромочка
HonDA
да есть,она поверх нее за педалями тянется )) 27.08.2010 14:53:24, HonDA
у нас также было, зато когда устанет деть- ножки поставит на подставку и всем удобно- ей ехать, а мне везти ее ничего не мешает. а в "штуке" ноги будут волочиться- и ребенку неудобно и родителям мешает везти, особенно когда спешишь напрягает 27.08.2010 15:19:46, Ромочка
HonDA
штуку я для прогулок присматривала, а так если по делам то на велике или коляске,ну или чаще на машине получается. 27.08.2010 15:22:59, HonDA
Цунами
могу предложить деревянную игрушку - тортик или пицца..
интересная , есть выкупленные..
27.08.2010 14:40:38, Цунами
HonDA
Засматривалась на них,но боюсь маловата еще она... 27.08.2010 14:50:46, HonDA
Mycu
Оксан бери..мы уже больше полугода играем в тортик...нам очень нравиться! 27.08.2010 15:26:38, Mycu
HonDA
уговорила! )) 27.08.2010 15:55:17, HonDA
Привет! можно влезу? я своей заказывала как раз на 2 года,ток выкуп тогда не состоялся, в субботу наконец-таки заберу пиццу, знаешь, что моя делала... ей бабушка купила книжку с кубиками по мотивам сказок, кубики картонные, уложенные в коробку, к которой приляпана книжка, короче, моя Краса, брала нож игрушечный и типа в коробочке резала эти кубики, просовывая нож между кубиками, потом,когда "торт" разрезан, накалывала кубик на нож и типа ела... никто ей этого не показывал, сама придумала из кубиков торт сделать! 27.08.2010 15:23:28, MARRA
HonDA
прикольно)) 27.08.2010 15:55:08, HonDA
m a f i
самокат детский трехколесный? Мои с года и 8 месяцев осваивали :)

А по ссылке прикольная штука, но только для идеально ровных дорожек, думаю.
27.08.2010 14:35:08, m a f i
+1 27.08.2010 14:39:39, Ума Турман
HonDA
кстати,хорошая идея самокат - за Сенькиным постоянная охота ведется )) спасибо,подумаю 27.08.2010 14:39:19, HonDA

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!