Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ален, потрясающе :-) Пусть не обижает →
Ален, потрясающе :-) Пусть не обижает свою маленькую мамочку (это я про 185 роста) и носит на руках :-) Она у него замечательная :-)27.08.2010 09:56:24, Кирен
Блин ну как я люблю таких мальчишек!!!!! У меня прям слюни аж потекли :) Даже не смущает мой преклонный возраст и пузо на 7-ом месяце ))26.08.2010 22:45:02, Murenysh
Здорово получилось! Сын доволен? Или не →
Здорово получилось! Сын доволен? Или не годится для портфолио?26.08.2010 22:39:18, Aleksis
ага, доволен, спасибо! Василий очень милый )26.08.2010 22:55:30, ЭЛЕН (ex.Елен73)
Держите меня семеро!!!!!!!! какой →
Держите меня семеро!!!!!!!! какой красавец!)))))26.08.2010 21:43:23, демимурка
Класс!!!! Алёнк, это твой брат, да??? Ну →
Класс!!!! Алёнк, это твой брат, да??? Ну не верю, не верю, что у таких молодых уже такие сыновья!!! Супер!26.08.2010 21:25:58, bebeka
Ни фига себе "сынулик" :))) Это - сынище! И к тому же кросавчег :) *бормочет под нос* эх... где мои 17 лет....26.08.2010 20:39:08, Унтолюб (в системе - Untolub)
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!