в вегасе продают песочный инвентарь, если для младших групп садика, то идеально. Наборы нордпласта по 3, 9, 5, 19 рублей.
по ссылке набор за 9 руб.
А если кто будет в других Ашанах, обратите внимание, есть там молоко ашановское стерилизованное? пропало из продажи:( а мы много берем обычно, цена имеет значение...оно было по 23 руб пачка.
Раздел: Просто поделиться

делюсь и спрашиваю
26.08.2010 11:03:58, m a f i36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Антоха не хочет отдавать %) но он вообще истерит в связи с садиком :((( как он орет...ужас...
В прошлую поездку с ведрами были шикарные наборы, но лишних денег нет совсем. Взяла по паре штук туда и сюда.
Если будете брать, берите еще! Я Свете говорила, но не знаю, отправляла она мужа туда или нет. Я взяла чуток на всякий случай просто. 26.08.2010 11:58:29, m a f i

48 в закрытом, 50-й в открытом. Завались пуховиков будет :) Денег бы еще где взять... 26.08.2010 12:05:51, m a f i

В саваже 48 носит, тютелька в тютельку демисезонки. 26.08.2010 12:15:38, m a f i
на Можайке-Марфино в субботу было 1,5% по 23 или 24 рэ, во вторник и его уже не было(если Вы про долгоиграющее)
26.08.2010 11:27:09, Алла&Антон

И молочного вообще вечером не было выбора :(
Радуют только скучающие кассиры, так мало народа там :) 26.08.2010 11:11:54, m a f i

Гречки да, нет уже нигде. 26.08.2010 11:33:48, m a f i

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.