Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Помогите с выбором! T*sum*ori Ch*is*ato или SI

Девы, посоветуйте что выбрать
это SI
или
это T*sum*ori Ch*is*ato

в первом мне не нравится розовый цвет в черно-белом принте и невнятный цветочный (?) рисунок. Во втором - я не знаю отстегивается ли капюшон, ибо такой фасон воротника/капюшона (шалька) мне не идет категорически, и если капюшон не отстегивается, то мне придется его как-то скреплять в районе шеи что-ли, вот тут еще есть фото TsCh, на нем скреплено:
26.08.2010 00:51:34,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

про возраст. в том году я обновила свой гардероб парой-тройкой вещей в стиле "я старше 30", так вот все в один голос говорят, что мне они не идут. У меня есть джинсовое пальтишко в стиле 2 и 3 пуховика, я как будто в нем родилась, так мне оно хорошо, и чувствую себя в нем хорошо. Так что возрастной ценз убираем ) 26.08.2010 14:36:24, tasik_
а Ch*is*ato - это точно оригинал? если нет, то зачем? 26.08.2010 13:26:27, topotusha
понятия не имею... что за фирма Ch*is*ato и SI, мне просто нравятся пальто ))) я не фанат брендов. 26.08.2010 14:32:01, tasik_
нашла в одежде - это не оригинал. имхо _зимнее_ пальто это не та вещь, где стоит покупать фейк
и дело не в бренде
26.08.2010 14:33:29, topotusha
Мелета
у меня есть платье с аппликацией из этой закупки, качество отличное, материал тоже. Если дело не в бренде, то почему бы и не купить? 26.08.2010 14:53:11, Мелета
потому что платье это платье, а теплота любой зимней вещи зависит от кач-ва наполнителя. я не верю, что в фейке может быть хороший наполнитель

все имхо
26.08.2010 14:57:12, topotusha
La vida
Из этих трёх однозначно первое-в нём мех поприличней, а вообще,если Вам не 20-25, то лучше что-нибудь другое поискать,ИМХО. 26.08.2010 10:11:52, La vida
спасибо, но я мех отстегиваю или спарываю - не выношу меха на капюшонах )) так что мне этот аргумент безразличен 26.08.2010 14:08:42, tasik_
FRGirl
Меня второе зацепило! Подскажите, кто орг и где предложение? 26.08.2010 09:58:42, FRGirl
в системе отсортируйте по оргу Murenysh, предложение начинается со слов куртки 26.08.2010 14:07:11, tasik_
у меня есть третий пуховик как на картинке, только голубой. капюшон не отстегивается, отстегивается только опушка (на кнопках она), застежка внизу на кончиках крючок, за счет этого получается как бы круг, а если отпустить и застегнуть повыше, то как хвостики висят. 26.08.2010 09:36:21, Ira1901
о, спасибо! скорее всего во второй куртке так же 26.08.2010 14:07:53, tasik_
Первое обычное, второе креативное и прикольное.
Но если не идет-я бы поискала такое же, но с перламутровыми пуговицами.

А по поводу возраста-есть у нас на работе одна тетенька, лет под 50. очень за собой ухаживает. и как-то очень гармонично на ней смотрятся кеды, стиль милитари и разноцветные косички вплетенные в волосы. Я так же хочу выглядеть в её возрасте!
26.08.2010 01:13:47, Aleksis
Strawberry
Совсем одеть нечего или новенького захотелось?
Если второе, то я бы поискала еще, чтобы ВСЕ устроило.

А так, я бы первое выбрала, оно аккуратнее как-то. Ну и мне такой фасон больше пойдет (у меня ГРУДЬ и ножки тонкие), а вам не знаю (второй для тех у кого ПОПА, а грудь небольшая) :)
26.08.2010 00:59:37, Strawberry
новенького захотелось..
ноги у меня не тонкие, средние такие ноги )) и попа и грудь одного объема (96) :)
26.08.2010 01:02:37, tasik_
illllona
ага, второе совсем девичье имхо.... ну это к тому - кто как хочет выглядть))) 26.08.2010 06:07:24, illllona
Strawberry
А возраст? Второе более детско-молодежно-студенческое. 26.08.2010 01:04:27, Strawberry

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!