Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Очень нужен курьер!!!

Ищу курьера, для постоянной закупки! Очень надо, если кто сможет посоветовать, буду очень благодарна.
Спасибо.
20.05.2008 00:09:53,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

марфута
простите ...для какой закупки...у Вас Дата регистрации: 22.04.2008 20.05.2008 00:13:15, марфута
Закупка "Эксклюзивные сумки", сейчас жду 2-ю часть, про регистрацию знаю, правила - знаю, выкупаю на свои, и еще я на дружественном сайте... 20.05.2008 00:30:42, Jimmy Choo
марфута
здорово:)только всего этого маловато теперь:" Дополнения:

Организатором может стать только участник, зарегистрированный на сайте не менее 6 месяцев, положительно зарекомендовавший себя в закупках у других организаторов. Или у него должны быть рекомендации старых и проверенных организаторов.
Прежде чем открыть какую либо закупку организатор обязан провести анонс в разделе посиделки.
При открытии новой закупки организатор обязан предоставить помощникам модераторов прайс-листы, информацию о фирме и условия.
В случае спорных вопросов модераторы/помощники модераторов имеют право запросить накладные на закупку. В случае, если оные не будут предоставлены в кратчайшие сроки - закупка прекращается и последующие попытки ее воскрешения - модерятся.
На период, данный для предоставления требуемых документов, закупка приостанавливается (если иное не согласовано с помощниками модераторов).
Открывать топик по пристрою участнику или организатору необходимо с указанием проводившейся закупки (ссылка приветствуется). При отсутствии данной информации и при сомнениях в реальности проведения данной закупки, участник или организатор обязан в течение суток, после запроса модератора, предоставить указанную ссылку. Если в течение суток ссылка не предоставлена - топик подлежит удалению.
Если есть документы (накладные), подтверждающие факт закупки - пристрой разрешается по согласованию с помощниками модераторов."

20.05.2008 00:39:55, марфута
Когда открывала закупку Этих дополнений не было, сейчас я ничего не открываю, а жду остаток и хочу найти курьера, чтобы заказчикам было удобно и себя подстраховать не остаться с большим количеством добра. :) 20.05.2008 01:02:35, Jimmy Choo
марфута
это даааа,с добром остаться к хуже нет,да еще к лету:( 20.05.2008 08:28:02, марфута
Кать, но договорились же что закон обратной силы не имеет, а один выкуп уже был вроде
20.05.2008 00:43:27, tomatut
Спасибо за поддержку, я в первую очередь эту закупку и делала для себя и знакомых, хотелось чего-то такого в чем еще не ходит вся Москва и по ценам нормальным, и нашла поставщика из Китая, причем очень не плохого и цены закупочные, по таким ценам в Москву к оптовикам попадает, а там еще +10,+20% к стоимости, жалко было бы потерять такую возможность. :) 20.05.2008 01:10:19, JimmyChoo
Это не первая закупка, вроде нареканий на меня не было, на дружественном сайте тоже собирала, но в коммерческих объявлениях, прайс предоставить сложно, так как работаю с Китаем и на весь выбор прайса просто нет... это огромная фабрика в Гуанджоу, но для ориентира, это цены уровня Сп и ниже, и всегда новые коллекции, в Лужниках эти же модели(которые у меня 3800-4000, от 6500-7000 руб) Предоплату не беру, поэтому риски участников минимальны, если нужна дополнительная инфа, могу предоставить. Часть заказчиков получили свои сумки, вроде претензий не видела. 20.05.2008 00:59:09, JimmyChoo
марфута
если закупка производилась,до приема правил,то нет проблем,н вот то ,что прайс Вы предоставить не можете,к сожалению ....тогда как и на др. сайте Вам придется перенести свои топы из СП в куплю продам 20.05.2008 08:27:11, марфута
Могу после выкупа предоставить накладнаю и расходы на доставку, пересылка Карго, это 17$ за кг, эту инфу могу дать без проблем. 20.05.2008 09:40:04, Jimmy Choo
ANUBIS
хорошо, давайте смотреть накладные, Карго тоже есть через кого пробить, ждём..... 20.05.2008 11:59:07, ANUBIS
Ок, приход остатков ожидаю на этих выходных, тогда предоставлю всю инфу. Отправка Гуанджоу-Москва, 1 место, мой литер А44, вес 40кг. Когда получу предоставлю письменную инфу. Спасибо. :)) 20.05.2008 12:59:18, Jimmy Choo
Мамулик
Видимо не совсем знаете правила :(
"Дополнения:
Организатором может стать только участник, зарегистрированный на сайте не менее 6 месяцев, положительно зарекомендовавший себя в закупках у других организаторов. Или у него должны быть рекомендации старых и проверенных организаторов.
Прежде чем открыть какую либо закупку организатор обязан провести анонс в разделе посиделки.
При открытии новой закупки организатор обязан предоставить помощникам модераторов прайс-листы, информацию о фирме и условия.
В случае спорных вопросов модераторы/помощники модераторов имеют право запросить накладные на закупку. В случае, если оные не будут предоставлены в кратчайшие сроки - закупка прекращается и последующие попытки ее воскрешения - модерятся.
На период, данный для предоставления требуемых документов, закупка приостанавливается (если иное не согласовано с помощниками модераторов)."
20.05.2008 00:33:10, Мамулик
марфута
спасибо:)вот перезагрузила б я чуть раньше стр,не пришлось бы лезть за ссылкой:) 20.05.2008 00:42:41, марфута
Мамулик
в др. товарах - кожгалантерея(сумки)
видимо для этого
20.05.2008 00:29:16, Мамулик
Спасибо. :)) 20.05.2008 00:32:11, Jimmy Choo

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!