Передайте плиз., что Ze-ki в Стамбуле стоит безумных денег, и самое интересное, что везде сейчас тут скидки, а у Zek-ов их нет и не бывает!
Но купальники улет! Тот что она хотела больше всего с камушками потрясный, цена ему тут ( сфотала спецом на мобильник, покажу) 316 лир, это надо умножить на 2. Так, что у нас дешевле сейчас.
Могу купить за такую цену, чеки привезу.
ДЕВОЧКИ передайте пожалуйста!, пишу на почту, но тишина(
Если кто знает как ей позвонить в Грис, киньте на подник тел., СПАСИБО!!!
Раздел: -- посиделки

2Mariella или кто в близж. время с ней свяжется....
24.08.2010 23:16:04, kudiana11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Там на сайте есть координаты Рос. дист-ра.
Могу и тут купить тебе, только по ценам Иришки ( на которые мне полагалось ориентироваЦа) у нас дешевле. Тут у ЗЕКов не бывает скидок(((, хотя если тебя устраивает цена туташняя могу привезти легко. Все чеки будут в комплекте)) 25.08.2010 09:22:36, kudiana

буквально пару месяцев назад.
Когда был магазин Перспек*тив в Беляево в Ашане -
там купальники из старых коллекций были со скидками - 690, 990, 1290 и т.д. 25.08.2010 00:01:58, mother tanya

И тебя с прошедщим ДР, всего самого самого доброго, теплого светлого)
Снег, да это купальники ZE-ki Турецкие, я когда про них тут спрашиваю, мне грят, ООООО ЗЕРИ чок бахалы))), чок яхшы)))-т.е очень дорогие и хорошие, ты не поверишь тут на все! скидки , только на них нет и н бывает(, купальники класс! Но цены выше, чем в Москве(((, я своего уговорила, он связался с турками, но они посылают(((, грят ежели вы из Руссии, то бегом к нашему дист-ру(((-редиски(
А Иришка в Грисс укатила, я ей написала, но тишина( 24.08.2010 23:52:33, kudiana

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.