вот мне интересно чем руководствуется руководство школы выбирая школьную форму для своих учеников???Моему сыну впринципе идут костюмы, но такая форма как у нас красивее никого не сделает точно, ребенок стал каким-то серым и неуклюжим - хотя форма по размеру :((( брррр.
Вот еще хотела узнать когда сын из нее вырастет куда принято девать это убожество? Сразу на помойку? Блин и стоит ведь не хило.
А еще про штаны как бы подшить их так чтобы в следующем году отпустить и не было бы полосок на сгибах.
И на последок есть какие то правила ношения пиджака и жилета? Или пофиг как кому нравится и смотря по погоде? Пиджак так я своему вообще бы не одевала никогда....
Раздел: -- посиделки

поболтать про шк.форму
24.08.2010 18:32:44, Madam_sha19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вряд ли доживут :))) до след. сезона... у нас двое-трое штанов расходуется :)
24.08.2010 19:31:04, Татка

А у еще одних колени белесые стали, потому что сын играл в классе в кошек и собачек под партами... 24.08.2010 19:14:21, m a f i

Мой племянник умудрился сделать ДЫРУ на коленке 1 сентября! Причем костюм был достаточно дорогой, т.к. "единственный сынок шел в первый класс"))). Больше сестра ему дорогих костюмов не покупает. И покупает на сезон 2 пары черных школьных брюк и 2 пары простых черных джинс (носит с жилетками).
24.08.2010 20:20:01, Туллина

хотя все от школы зависит конечно, первые несколько лет строже было, теперь строят других первоклашек:) 24.08.2010 18:38:40, OrangeJuice
Вот нас и строят. :)))
Черные брюки и черный жилет. Только рубашки на водолазк разрешили "заменить". :) 24.08.2010 19:49:37, Настя с Гошей
Черные брюки и черный жилет. Только рубашки на водолазк разрешили "заменить". :) 24.08.2010 19:49:37, Настя с Гошей
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.