Раздел: Кулачки, поддержка

Я тоже за поддержкой
Девочки кому не жалко зажмите по пальчику пожалуйста. На работе (ДС)полная жжжжж неожиданно образовалась. Потерять я ее на боюсь, мне надо Танюшку еще годик в саду продержать до школы, она без него умрет. Но ее могут выкинуть вслед за мной, договор так умно составлен. Сегодня финальный разговор. Поддержите пожалуйста.
24.08.2010 09:43:30, Хорошая
50 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
@@@@@
Блин, ну как так можно с детьми. плохо что мало времени осталось. можно было бы в суд подать на незаконность договора и противоречие его чего нибудь.
24.08.2010 11:21:25, Марася
Блин, ну как так можно с детьми. плохо что мало времени осталось. можно было бы в суд подать на незаконность договора и противоречие его чего нибудь.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24.08.2010 10:15:40, mama_ryzhika

Реально-нет? 24.08.2010 10:05:36, Vyka

новое место мне ненужно :) мне и дома хорошо 24.08.2010 10:08:55, Хорошая
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.