Вроде бы, в нелюбимом Питере я окажусь только завтра...
А хреново уже сегодня. Ничего делать не могу. В Питере у меня всегда так, лежу пластом и жду, когда можно будет уехать, а это болото сосет из меня энергию. Но чтобы дома так!.. Впервые.
Боже ты мой!!! Как же я не хочу в Питер!... "Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от болот" - это про меня.
Не ехать нельзя - надо а) повидать родителей б) съездить в командировку и в) забрать детей в Москву.
Заказала сегодня плиту своей мечты с доставкой на после-возвращения. А все равно не радует.
Кой черт понес Петра Великого на эти болота?!... :((((((
А что у вас противного в жизни? Ну поскулите вместе со мной, а?
Раздел: -- посиделки

Поныть
23.08.2010 18:47:09, Одна такая рыжая34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Как я вам завидую. Это мой любимый город. Но я там так редко бываю :(. 23.08.2010 21:20:14, dama Petronila

Про Питер не поддержу,была там 3 раза и тянет все время.Т.е. у меня очень часто мысль-съездить бы туда еще разок и сходить туда,туда и еще туда. Мне там хорошо и уютно и очень теплые воспоминания о поездках.
Но поныть-поною вместе с вами: погода ужасная,дети сходят дома с ума от безделья(уже неделю в Москве,во все наигрались,всем позанимались,в кино сходили),жду 1е сентября! 23.08.2010 19:50:56, Сашкины жёны
Погода шикарная! Прохладно, солнечно и веееееееееееетер! Обожаю :) Ну подумаешь иногда дождик покапает, но это ж иногда, это ж не тайфун на пять дней без перерыва:)
23.08.2010 20:00:07, jane_lk
Но поныть-поною вместе с вами: погода ужасная,дети сходят дома с ума от безделья(уже неделю в Москве,во все наигрались,всем позанимались,в кино сходили),жду 1е сентября! 23.08.2010 19:50:56, Сашкины жёны

а мне нравится Питер))...
Мой ребенок сегодня вырезал себе плешь на голове, детскими ножницами, говорит: - Это для тебя, чтобы ты называла меня красивым...(( А такая стрижка красивая была, че делать ума не приложу... 23.08.2010 19:43:35, Zlatavlaska
Мой ребенок сегодня вырезал себе плешь на голове, детскими ножницами, говорит: - Это для тебя, чтобы ты называла меня красивым...(( А такая стрижка красивая была, че делать ума не приложу... 23.08.2010 19:43:35, Zlatavlaska
И я люблю Питер! Мне там так хорошо, просторно, так вольно дышится! Обожаю этот город!
23.08.2010 20:12:06, Бараш

во! а меня интересуют сушильные машины :) какую взять домой/ есть у кого-нибудь? пожив 2 месяца с этим чудом - хочу себе домой :) веревочки выкину нафиг :)
23.08.2010 19:44:52, Dragonfly

PS муж ваш молодец!!! 23.08.2010 19:36:24, Большое Солнце

я засыпаю, разница во времени сказывается.... а еще не купила торт дочери на ДР - ездила сегодня везде - нет никаких интересных тортов :( засада.....
23.08.2010 19:12:29, Dragonfly

из-за того, что конденсат кондеев залил серверы НИИ Восход, на неделю прекратили выдачу биометрических паспортов, скопилось 140 тыс необработанных заявок... паспорт мужа в числе 140 тыс... и у нас под вопросом поездка на моря... хочу хоть в Питер, чесслово! так надоело подвешенное состояние...
23.08.2010 18:58:23, Меняю ники как перчатки

Сломала случайно два ногтя - не лю ходить с ногтями разной длины - обрезала все....-((( Чуйствую себя, как без рук...-((
АААААААААААААААААААА!!
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ 23.08.2010 18:53:30, КуКушонок-вреднюшонок
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.