1) Можно ли и где купить в Москве шампанское Новый свет
2) Есть ли у кого-нибудь в закупках майка с британским флагом на 44й женский размер - купила офигительную юбку, под нее просто необходим британский флаг))
3)У батошеньки не бывает бесплатных встреч? 50р конечно не сильно жалко, просто не увидела упоминания об этом в условиях
Всем знающим - спасибо!!!
Раздел: -- посиделки
Много вопросов...
19.08.2010 20:12:32, Galex15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

наподничала 20.08.2010 00:01:15, Веснушка :) (в системе Квадра)

Может быть ее конечно в Москве нет, но об этом нигде ни слова(( Честно говоря, не столько денег жалко, сколько уже совсем не актуальны резиновые сапоги( Наверное поэтому еще и ехать не хочется и еще доплачивать при этом))
19.08.2010 20:52:59, Galex

А что за юбку подобрали? к слову я свою футболку так и не смогла применить, ибо не знаю с чем носить:) 19.08.2010 20:35:33, rufel
Вот))
Де*ни ро*уз - это немного другая ценовая категория) Юбка гораздо дешевле, но мне она очень нравится) Прикольная такая) 19.08.2010 21:11:18, Galex
Де*ни ро*уз - это немного другая ценовая категория) Юбка гораздо дешевле, но мне она очень нравится) Прикольная такая) 19.08.2010 21:11:18, Galex
Ну....) Я бы не хотела флаг на всю грудь)), а какой-нибудь маденький флажочек впереди или на спине)) Хотя ты наверное права, не буду злоупотреблять)))
19.08.2010 22:04:58, Galex

Точно( Две встречи в субботу на волгоградке и на Тульской, обе с курьером за 50р...
19.08.2010 20:50:06, Galex

Вот выдержка из правил "Для удобства и по желанию группы Участников, Организатор может устроить несколько дополнительных платных встреч с курьером. Но только в том случае, когда у Организатора заявлено достаточное количество бесплатных встреч в удобное для работающих Участников время (будни вечер, выходные на общих встречах)." 19.08.2010 20:59:59, jane_lk

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.