Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Много вопросов...

1) Можно ли и где купить в Москве шампанское Новый свет
2) Есть ли у кого-нибудь в закупках майка с британским флагом на 44й женский размер - купила офигительную юбку, под нее просто необходим британский флаг))
3)У батошеньки не бывает бесплатных встреч? 50р конечно не сильно жалко, просто не увидела упоминания об этом в условиях
Всем знающим - спасибо!!!
19.08.2010 20:12:32,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Веснушка :) (в системе Квадра)
1) кинусь ссылкой на ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ инет магазин вина и шампанских вин
наподничала
20.08.2010 00:01:15, Веснушка :) (в системе Квадра)
В утконосе есть новый свет и вообще много где :-) 19.08.2010 20:52:04, Аник
Одна такая рыжая
3. По крайней мере, до июля в течение года у нее были бесплатные общие встречи на Туле (после конца июня я просто к ней не ездила, не знаю). 19.08.2010 20:41:06, Одна такая рыжая
Может быть ее конечно в Москве нет, но об этом нигде ни слова(( Честно говоря, не столько денег жалко, сколько уже совсем не актуальны резиновые сапоги( Наверное поэтому еще и ехать не хочется и еще доплачивать при этом)) 19.08.2010 20:52:59, Galex
rufel
2,брала футболку с бр-ким флагом den***ny rose..не уверена, что на данный момент есть в закупке, посмотрите во всяк сл.

А что за юбку подобрали? к слову я свою футболку так и не смогла применить, ибо не знаю с чем носить:)
19.08.2010 20:35:33, rufel
Юбку уже сфоткала, сейчас ужин доготовлю и повешу 19.08.2010 20:51:04, Galex
Вот))
Де*ни ро*уз - это немного другая ценовая категория) Юбка гораздо дешевле, но мне она очень нравится) Прикольная такая)
19.08.2010 21:11:18, Galex
rufel
спасиб)..думаешь, бри флаг не будет перебором? 19.08.2010 21:32:25, rufel
Ну....) Я бы не хотела флаг на всю грудь)), а какой-нибудь маденький флажочек впереди или на спине)) Хотя ты наверное права, не буду злоупотреблять))) 19.08.2010 22:04:58, Galex
Дианкин
Новый свет, если не ошибаюсь, в МЕТРО. Как-то видела, но не помню когда... 19.08.2010 20:24:17, Дианкин
jane_lk
3. Точно? Я в начале лета забирала на Тульской, нормальная бесплатная встреча... Про текущую обстановку не в курсе, но если мне память не изменяет, то по правилам обязательно должна быть хоть одна бесплатная встреча. 19.08.2010 20:22:34, jane_lk
Точно( Две встречи в субботу на волгоградке и на Тульской, обе с курьером за 50р... 19.08.2010 20:50:06, Galex
jane_lk
Тогда считаю, что нужно призвать организатора сюда и обсудить этот вопрос! Насколько я знаю часть закупок точно является "семейными", а значит подпадает под действие правил.
Вот выдержка из правил "Для удобства и по желанию группы Участников, Организатор может устроить несколько дополнительных платных встреч с курьером. Но только в том случае, когда у Организатора заявлено достаточное количество бесплатных встреч в удобное для работающих Участников время (будни вечер, выходные на общих встречах)."
19.08.2010 20:59:59, jane_lk
Innulik
ага, а я весной сапожки забирала на туле, курьерских за это не было 19.08.2010 20:24:20, Innulik
Strawberry
3. Да, как-то нечестненько.... В условиях просто общие, безо всяких 50 рублей 19.08.2010 20:16:15, Strawberry

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!