свалилась новость-как поступить не знаю.
На решение-около недели.
Самое забавное,что только сегодня моя 7летка,не зная еще ничего,рассказывала,что когда она вырастет-она и ее семья будут жить на нашей даче,а младший брат,его семья и мы,родители,будем в гости приезжать :)
Раздел: Серьезный вопрос

посоветуйте(жизненное,не сп)
19.08.2010 18:04:57, Vyka18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А коммуникации там есть?
вода ,свет, газ?
Если есть, то за такую цену его не продавать. Вкладывать деньги, платить взносы и т.д. Скоро он будет стоить намного дороже. А может и Вам пригодиться.
Я бы в своей ситуации однозначно брала себе!
Ведь потом Вы его можете продать!!! А так продаст собственник и Вам фиг!)
30тыров в год не так много. Вопрос сколько долгов.
Если дают-не отказывайтесь!
Это земля, Ваша земля будет!
сдайте в аренду за мин. деньги соседям под картофельное поле. 19.08.2010 18:28:43, Aleksis
вода ,свет, газ?
Если есть, то за такую цену его не продавать. Вкладывать деньги, платить взносы и т.д. Скоро он будет стоить намного дороже. А может и Вам пригодиться.
Я бы в своей ситуации однозначно брала себе!
Ведь потом Вы его можете продать!!! А так продаст собственник и Вам фиг!)
30тыров в год не так много. Вопрос сколько долгов.
Если дают-не отказывайтесь!
Это земля, Ваша земля будет!
сдайте в аренду за мин. деньги соседям под картофельное поле. 19.08.2010 18:28:43, Aleksis

Если с другой стороны посмотреть.
Мы как-то были в гостях, где председатель, реально, порядок навел на всех "забытых" участках.
Там такой поселочек - игрушка! Все участки живые-аккуратненькие-чистенькие, улицы прямые-ровные. У них даже спец.места для мойки машин были выделены. Любо-дорого. 19.08.2010 18:25:14, Ylianka

Ты ж вступила в товарищество, значит, все-таки мнение окружающих "товарищей" надо учитывать. Если все стригут газоны, тебе тож придется его подстричь ;)))
Лер, я не про тебя, я вообще "на тему"... 19.08.2010 18:37:55, Ylianka
Не-а, не придется. Могу согласиться, а могу и лесом всех послать - имею право. Пусть товарищи стригут газоны, а мне, может, полынь больше нравится! :)))
19.08.2010 18:42:32, Унтолюб (в системе - Untolub)
мы как раз отравлены коллективным сознанием, впиханным с детства :) Надоело коллективничать-то :)))
19.08.2010 19:26:04, Унтолюб (в системе - Untolub)

если никто взносов не платил, там одних долгов за это время накопилось на неплохую сумму
19.08.2010 18:10:10, Feya Drage
А Вы туда вообще съездейте и посмотрите на ваш участок. может он вам и не понравится вовсе, и место само не очень. по поводу платежей в год, на мой взгляд это очень большая сумма 30 тысяч. Мы у себя платим 5000 ориентировочно за год. Что касается перспективы оставить детям, я бы не оставила наверное, если дети маленькие. Если скоро станут совершеннолетними, то тогда оставила бы. Подарила бы его когда начнут только работать, и тогда они сами решат что с этим делать. Если на 10 лет вперед, то с такими расходами это глупо. За это время набежит столько, что вполне возможно будет уже купить новый. Но это мое мнение))
19.08.2010 21:34:03, алко
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.