Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
19.08.2010 15:56:48

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лиса Патрикеевна
Господи, какие же вы... лохи, извините за слово. Нет, грубо.. - лопушки наивные... Эх... Ну ничего, к вам еще прибудет хорошее. У меня так мои милые наивные родители в Париже купили супер-пупер "дубленку" , деталей наверное можно не рассказывать, но тоже история была печальнее чем повесть о Ромео и Джульетте. Так что дурят не только у нас. Ко мне с мобильником какое-то чудо таджикское подошло на парковке в леруа - не хотите ли - я его слушать не стала, сразу заявила что краденое не покупаю - он тут же сгинул. 20.08.2010 17:31:35, Лиса Патрикеевна
это не литовцы,а цыгане из Литвы,они и в Литве этим промышляют 19.08.2010 23:43:04, Kataryna
*sloNik* (Gru)
Во блин. Сегодня днем по дороге на работу видела припаркованную темно-синюю ауди с литовскими номерами... Прям внимание на нее обратила (ну не часто у нас машины с литовскими номерами во дворе встречаются). 19.08.2010 19:22:02, *sloNik* (Gru)
Фирина
Нас так в Италии пытались развести, только не с телефоном, а со шмотками от кутюрье, причем тоже на дороге, да еще и на английском... 19.08.2010 18:03:29, Фирина
Weta
Года три назад мы с папой проезжали стоящую на обочине старую иномарку с литовскими номерами. Они жестикулируя нам руками попросили остановиться, сказав, что у них нет денег на бензин до дома доехать, и попросили купить за 1000р. или 2000р.(уже не помню сумму) перстень и цепочку золотую. папа мой, очень сердобольный и доверчивый человек, им готов был и так деньги дать. Мы с мамой ему начали втолковывать, что это обман, в общем дал он им денег, не беря "золотишко". Они его догнали до машины, и всунули это добро ему в карман, со словами, что "чужого им не надо". Через какое-то время мы с мамой нашли этот завалявшийся перстень и цепочку дома и отнесли в ювелирку. Что и требрвалось доказать-дешёвая бижутерия. Очень было обидно за папу. Он к ним всей душой, а они - свиньи бесчеловечные....... Вот, в догонку недавней теме-помочь человеку-подать руку или не подавать-после таких жизненных ситуаций вообще помогать никому не хочется. 19.08.2010 17:00:03, Weta
Vyka
мне так один орг телефон бушный продала(я как раз свой раздолбала).Ездил забирать муж.Ехал за родным бу за 5,привез подделку,которую нам потом оценили в 700р.
Орг сказала:ваш муж его в руках держал-раз ничего сразу не сказал,то все,мол,сами лохи.
Обидно было жуть,т.к. телефон реально нужен был и на долгий срок,лишних денег не было.
Но Бог той девушке судья,верю,что вернется ей сторицей.
19.08.2010 16:57:54, Vyka
Большое Солнце
этой подставе лет 100 уже точно - фигурируют разные типа дорогие вещи:часы, столовое серебро, телефоны, шубы... мошеники всегда в дорогих костюмах и на хороших машинах.. 19.08.2010 16:41:25, Большое Солнце
Крохозябр
ээээ.. на будущее советую железную фразу: Очень сочувствую, но в кошельке только 200 рублей. Могу дать, если это поможет". Всё, разговор окончен. Даже мысли не допускайте ни у кого ничего покупать. 19.08.2010 16:38:30, Крохозябр
Elena_Pr
мне кажется, эти лохотронщики отличные психологи... если опустить тот факт, что я бы послала сразу, даже не выслушав трогательную историю, то вопрос, почему у человека с машиной и телефоном появились такие странные проблемы, точно возник бы... 19.08.2010 16:40:46, Elena_Pr
Крохозябр
Я просто говорю формулу, которую надо прииенять не думая, если всё ж имеешь привычку заговорить. Я лично тоже не слушаю никакую брехню, но такая фраза - про запас, так сказать второй рубеж обороны. Если случилось невероятное, и меня разговорили. Я вообще девушка сердобольная, могу и в разговор вступить. Но вот на "покупку" чего-либо с рук (часов, телефонов, машин) у меня блок. Тогда можно уже заготовленную фразу как отмазку. И потом, проверена, как только "честно" признаешься, что денег при себе нет - к тебе теряют интерес мгновенно. 19.08.2010 20:33:13, Крохозябр
Опыт появляется сразу после того, как был нужен. Удачи! И будьте бдительны) 19.08.2010 16:14:20, мас (в системе vatt)
Да вот такие мы наивные и доверчивые люди.У меня волосы на причинных местах шевелились после передачи,в которой показывали как люди печают фото детей, которым требуется помощь-деньги на операцию (а детки за частую уже и не наэтом свете)и люди переводят-пытаясь помочь.Так же ходят между машин с фото ребека и собирают помощь.Это ужасно.Но если не верить и не помогать чужому горю-как тогда быть.Записывать паспортные данные-все сверять и выверять.А кому действительно нужна помощь и каждому кто пожелает помочь,что нужно будет-предьявить больного ребенка или потребовать паспортные данные?Что процветает такое на дорогах мы не в курсе и столкнулись первый раз и дабы не вступать в обьяснения и полемику далее с подобными коментаторами обозначу-
ТЕМА НАПИСАНА НЕ В НАДЕЖДЕ НА СОЧУВСВИЕ И УДИВЛЕНИЕ ЛЮДСОКЙ ВЕРЫ В ЛЮДЕЙ И ХОРОШЕЕ ,А В КАЧЕСТВЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ-ВОТ ДЛЯ ТАКОГО НАИВНЯКА КАК МЫ!!!
19.08.2010 16:08:44, ksyta27
да уж, действительно наивняк... я думала, что такие уже давно не встречаются среди молодых, все больше среди пожилых людей тех, кто готов вестись и ведется на "бесплатный сыр в мышеловке". 19.08.2010 17:04:05, shелковица
Вот ведь встречаются два доверчивых и навивных человека :) очень мило,в смысле вы очень милые с мужем,а дяди плохие! 19.08.2010 16:08:07, Molinary
yazva_ya
сочувствую! но это старо,как мир... 19.08.2010 16:05:22, yazva_ya
Elena_Pr
Вы с мужем поразительно наивные люди :) Такие лохотроны процветают уже много лет на парковках любых крупных торговых комплексов... 19.08.2010 16:00:16, Elena_Pr
belochkaN
+11, на парковках в ТЦ несколько раз предлагали бушный телефон, мы сразу -"нет, нам не надо" и ноги в руки. И првильно написала выше девушка - на покупки с рук неважно с какой предысторией - табу. 19.08.2010 22:59:30, belochkaN
Это называется-А вдрг повезёт..... 19.08.2010 20:20:56, Наташулькин
+1 надо было не только тлф и адрес им оставить, но еще и ключи от квартиры... 19.08.2010 19:05:42, yamka
Угу... 19.08.2010 16:31:00, LeLik(в сист. all4olga)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!