Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Икра в Стокманне по 650 р за кг!

Всем привет, сама являюсь организатором по сбору икры, но когда увидела сегодня в Стокманне такую цену, и очередь за ней в 10-12 человек в продуктовом отделе! (что большая редкость там) не могла не купить и не попробовать.. Так как поставщик мне отдает можно сказать в 2 раза дороже.
В общем есть икру можно, если для кого то цена очень критична, а икры нужно немного, типа на попробовать. Езжайте в Стокманн!)
может, они, конечно, старую распродают , так как сейчас новый нерест у всех, но не скажу что она уж очень плохая.
Нормальная горбушья икра, чуток с ошметками от капсул икры..
18.08.2010 20:22:41,

4 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

С С С Р
Брали, не понравилась :( Даже пожалели. Нам показалась, что она старая, и её ещё дополнительно посолили. 18.08.2010 23:04:42, С С С Р
так я и говорю что скорее всего остатки старой распродают.. много если не брать, сойдет) 19.08.2010 10:31:34, Йогиня
Veronic
http://s7v1.scene7.com/s7/brochure/flas­h_brochure.jsp?company=Stockman­nDepartmentStores&sk­u=wabru%5Faug2&confi­g=StockmannDepartmen­tStores/A5russian&lo­cale=en
на сайте написано по 800р. А там икра всегда была хорошей. Спасибо за инфу!
18.08.2010 22:55:35, Veronic
я вчера в Метрополисе была, там по 650р) 19.08.2010 10:30:32, Йогиня

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!