... люди в конференции поняли, что я:
- могу дать в морду любому человеку, по ошибке севшему со мной в один самолет;
- увидев на улице женщину в резиновых шлепанцах, публично позорю ее, собирая толпы сочувствующих;
- ношу туфли для стриптизерш (прозрачная платформа и 15-см шпилька со стразиками) даже когда отправляюсь в лес на пикник;
- продаю кондиционеры по завышенным ценам и тайно убираю несогласных с моей ценовой политикой, чтоб не портили мне бизнес.
За последний месяц я совершила 6 авиаперелетов и два больших путешествия на автомобиле, посетила две соседние страны и два города в России, необыкновенным усилием воли не купила ни одной пары босоножек и похудела на полкило. Еще за последний месяц я сидела в Сети. И трындела. Не слишком стесняясь в выражениях.
За ближайший год вряд ли кто-то вспомнит, что я верная жена, нежная мама, хороший профессионал, обладательница красивого бюста и вообще милейшая женщина.
Но темы обуви, климатических установок и авиаперелетов все время будут вызывать в ваших ночных кошмарах мое лицо (или другую какую часть тела).
Теперь я хочу сменить ник, паспорт и размер джинсов, чтобы восстановить свое доброе имя.
Вот так.
Раздел: -- посиделки

За последний месяц...
18.08.2010 19:33:27, Одна такая рыжая38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
О, как много прошло мимо - весь первый абзац 8 )
Пойду рыть архивы на предмет фоток. Особенно интересует пикник : ) 19.08.2010 09:13:51, ЛюбимицаКлаппа
Пойду рыть архивы на предмет фоток. Особенно интересует пикник : ) 19.08.2010 09:13:51, ЛюбимицаКлаппа

*завидуя белой завистью* 18.08.2010 23:19:24, EkZotika

много - не мало...
мало не покажется...
мало - не покажется?
не мало покажется...
покажется.
покажется?
)))))))))
"гонюююю")))))
пойду спать...трЫ БлЭка с Колой свели к минимуму перегруженность мозга - смогу уснуть)
_____________________________________________ 19.08.2010 00:03:58, EkZotika
Остального я не запомню...:) 18.08.2010 22:54:03, *sloNik* (Gru)

Я своего любимого оболтуса который год не могу приобщить к самой читающей нации в мире.. В общем, всеобщий, всеоблемлющий и безусловный респект вам! :) 19.08.2010 00:56:43, Juls_P

Но может, это потому что я ничего не читала этого последний месяц? Кинешь ссылочки;)))? 18.08.2010 22:46:31, Shi

Жалею, что частично пропустила.
Зато тебе не грозит шизофрения! а ведь некоторые заводят для скользких топов другие ники...
Ты главное пиши чаще, не лишай удовольствия тебя читать))) 18.08.2010 21:17:15, Листопадик

ЗЫ да бюст у тебя действительно красивый;) 18.08.2010 21:02:53, Баффи

Лучше прослыть принципиальной женщиной, чем беспринципной размазней! 18.08.2010 20:22:56, Веснушка :) (в системе Квадра)

паспорт на твое усмотрение...
Ну а ник - не стоит ) я уже начинаю к тебе привыкать. 18.08.2010 20:18:27, Madam_sha

И репортажи..
Тоже против смены ника!
Ну многогранная.. ну что ж теперь.. :) 18.08.2010 20:10:04, Люба С.

Ник меня не надо, он очень задорный у вас 18.08.2010 19:56:22, Debora-Одежонок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.