Раздел: Просто поделиться

за советом
удалила. Всем спасибо. Попозже расскажу ситуацию, она у нас поменялась... :( Правда не в лучшую сторону, но все-таки "запахло" определенностью..
18.08.2010 13:01:05, alfika
63 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Психотерапевта не знаю, не подскажу, но ей своё сознание по собственной инициативе менять нужно. Вы не сможете за ней до конца жизни бегать, водить за ручку, и уберегать от подонков. И силы воли бы по-больше и трезвость разума племянице. Пока она сама от него не отвернётся, ни переезды, ни смена телефонов ни помогут. Может с другими парнями начать знакомить не навязчево? Удачи! 18.08.2010 14:11:35, Weta

А каким врачам ее показывали, не психологам-психиатрам?
18.08.2010 13:30:23, Alpinka8
И тем и другим. Психиатры выписывают депрессанты. Она их пьет через пень-колоду. Психологи лезут в душу (так она говорит). Раскрываться им она не собирается. Они говорят, что она тяжелый случай.
Очень нужен хороший доктор - профессионал своего дела. А то ходила с одним в диспансер заниматься, а он ей сказал, что у нее все так и останется. После этого она забросила пить таблетки и на прием к нему больше не пошла. 18.08.2010 13:33:42, alfika
Как мне показалась, она очень переживает из-за своего состояния и хочет выбраться, но не может. И пока не так все запущено, чтобы играть этим. Хотя, я то не психолог ни в коем разе, это все на мой взгляд.
Вчера вот брала ее с собой на работу. Целый день она прокрутилась со мной, до позднего вечера. Устала ужасно. Пошли после работы в ресторан. Есть не может :( Начала кашлять, кусок в горле застрял, опять расстроилась... Спрашиваю, поедешь еще, поеду... 18.08.2010 14:05:17, alfika
В клинике, где она лежала два месяца вывели ее депрессантами и транквилизаторами. Жила там как сомнамбула. В обычной жизни так не возможно жить. Она молодая, ей надо флитровать с парнями, смеяться, работать, учится, встречаться с друзьями. Надо жить. Надо верить, что поправишься, изменишься. А у нее этого нет :(
Познакомилась с парнем через инет. Привозила тут его на дачу, даже не один раз. Парень нормальный, спокойный, программист, симпатичный, высокий, не молодой совсем уже, разведенный, немножко с "девчачими наклонностями" (кому как не знаю, но мне такие не нравятся) переживал за нее, бегал за ней, то се предлагал. А она сожмется вся, скукожится... Ему обниматься - целоваться хочется, а ей ничего не надо. В итоге, конечно, же расстались они... :( 18.08.2010 17:17:19, alfika

Очень нужен хороший доктор - профессионал своего дела. А то ходила с одним в диспансер заниматься, а он ей сказал, что у нее все так и останется. После этого она забросила пить таблетки и на прием к нему больше не пошла. 18.08.2010 13:33:42, alfika
Видите ли, даже очень хороший профессионал ничего не сможет сделать, если пациент сам не желает лечиться.. А она, судя по описанному, не желает. Некоторые умеют извлекать выгоду из своего состояния, и избавляться от него не спешат.
18.08.2010 13:45:16, Alpinka8

Вчера вот брала ее с собой на работу. Целый день она прокрутилась со мной, до позднего вечера. Устала ужасно. Пошли после работы в ресторан. Есть не может :( Начала кашлять, кусок в горле застрял, опять расстроилась... Спрашиваю, поедешь еще, поеду... 18.08.2010 14:05:17, alfika
у меня тут недавно был стресс, я после него никак не могла избавиться от тошноты, думала уже у меня рак желудка или еще что-то в этом роде-тошнит и все и очень сильно. Потом стала разбираться-оказалось есть такая психологическая фича-психосоматика-психологическое состояние вылилось в болезнь. Как только я это осознала-тошнота практически прошла. Я пила просто корвалол вечером и элеутерокок утром, +в отпуск съездила, сразу полегчало. Может ее на дачу куда-нить отправить или в санаторий. Там и познакомиться можно с кем-нить.
18.08.2010 16:51:38, vatt

Познакомилась с парнем через инет. Привозила тут его на дачу, даже не один раз. Парень нормальный, спокойный, программист, симпатичный, высокий, не молодой совсем уже, разведенный, немножко с "девчачими наклонностями" (кому как не знаю, но мне такие не нравятся) переживал за нее, бегал за ней, то се предлагал. А она сожмется вся, скукожится... Ему обниматься - целоваться хочется, а ей ничего не надо. В итоге, конечно, же расстались они... :( 18.08.2010 17:17:19, alfika
Вот и мне так показалось(((. Она Вами манипулирует, когда ей выгодно - она взрослая и самостоятельная, а если что-то не так в личной жизни - пожалейте маленького ребенка.
Это может продолжаться вечно. ИМХО 18.08.2010 13:51:02, Jess (в системе Tanka99)
Это может продолжаться вечно. ИМХО 18.08.2010 13:51:02, Jess (в системе Tanka99)

Очень сложная ситуация, ее бы увезти от сюда... 18.08.2010 13:19:07, alenkin23

С другой стороны, я вижу, что она воспрянула духом... Выбирали ей тут наряд на юг, она настроилась, я ей показала в инете, где мы будем жить. Ей очень понравилось... Может и, правда, все обойдется и поездка пойдет ей на пользу :) 18.08.2010 13:42:20, alfika
кстати точно всякие приятности женские очень помогают-новая одежда, массаж косметика, новые туфельки...
18.08.2010 16:52:51, мас (в системе vatt)

Имхо - вам нужно сделать так чтобы они больше никогда не встретились. Переехать, поменять номер телефона... 18.08.2010 13:12:57, rushka

@@@@@

Мы стараемся следить за ней... но эти смс-ки :( Без конца в обнимку с телефоном - на даче ли, на пляжу. Ночью на даче куда-то вдруг пропала, искали ее искали. Часа три ее не было. Потом появилась. Я с парнем встречалась... Мы в шоке :( Как удержать и как уследить :( 18.08.2010 13:29:40, alfika

я конечно не психолог, но была схожая ситуация..
не уйдет она от вас..
так и будет бегать туда-сюда. очень тяжко это, вам сил и терпения!! 18.08.2010 13:09:05, anell
не уйдет она от вас..
так и будет бегать туда-сюда. очень тяжко это, вам сил и терпения!! 18.08.2010 13:09:05, anell

2. имхо, употребление наркотиков :( сводите к наркологу девочку, сдайте тесты, тогда, возможно, все станет ясно. 18.08.2010 13:08:05, Goldan

Все тесты они проходили, она наблюдается в психонаркологическом диспансере. Наша терапевт сразу туда ее определила. Хотя опять точного ответа, никто из них не дает. Все говорят - стресс... Но человек был здоров, как бык,в прошлом году, и чтобы настолько стресс довел ее :( Мне не верится 18.08.2010 13:11:06, alfika

Тесты не показали наличие наркотиков в крови? Вообще ничего не показали? 18.08.2010 13:16:53, Goldan

18.08.2010 13:59:52, alfika

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.