Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Спам в опто

То ли жара доконала, то ли еще что...
Что-то ужасно меня стал раздражать спам в системе. Я там у очень многих участвовала и теперь получаю кучу рассылок. В почте хотя бы антиспам можно включить, а здесь вообще никак. Только мне так везет или никого не напрягает это количество рассылок?
16.08.2010 12:25:45,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

mala77
мне не нравится постоянный пристрой роликов от орга. 16.08.2010 17:50:46, mala77
Vyka
я лично спамлю человека с вашим ником в системе-время от времени прошу адрес,чтобы заказ забрать. Причем,давно тянется история-вначале я профукала выкуп,а потом начала писать-все впустую :( 16.08.2010 17:17:57, Vyka
не поняла, у меня в системе такой же ник... 17.08.2010 10:01:10, Arcan
Madam_sha
тема баян, рассылки о новых закупках оргов приветствую. 16.08.2010 12:54:32, Madam_sha
Solnuchko
Когда мне мешали рассылки я очень корректно и вежливо писала что свое уже давно выкупила, больше пока не заинтересована в данных закупках и очень прошу удалить меня из рассылки. Проблем не возникало. 16.08.2010 12:39:42, Solnuchko
Крохозябр
если новые предложения - это можно терпеть. А когда шлют сообщения типа "когда Вы наконец заберете свои вещи, у меня дома не склад, я тоже человек и мне нужны деньги", я вздрагиваю. Выясняется, что это какая-то фигня, полученная и оплаченная несколькомесяцев назад. Больше у орга не участвовала, а рассылки получаю.

Ещё одна орг была, которая слала - "вот уже скоро выкуп", "выкуп будет скоро-скоро, готовьтесь забрать за неделю", "на этой неделе выкупа не будет, а на следующей точно-точно, и все готовьтесь срочно забирать, иначе в ЧС всех незабиральщиков внесу", и длилось это без малого месяц. Я б уже выписалась -так предложение на редактировании было.
16.08.2010 12:36:23, Крохозябр
AS
о, такого у меня нет...сочувствую..
Кстати, жалобные сообщения не по адресу (или угрожающие) портят имидж орга..
16.08.2010 12:40:49, AS
AS
мне, наоборот, нравятся рассылки от оргов...Может, потому что почти все по делу - об открытии нового предложения ...Или мне с оргами повезло. 16.08.2010 12:27:57, AS
+1 17.08.2010 12:23:46, Kelebra
Меня добило последнее предложение об одежде от 52 р-ра от незнакомого орга :) 16.08.2010 13:40:49, Arcan
фрикаделька в булионе
+1, они мне тоже не мешают 16.08.2010 12:28:36, фрикаделька в булионе

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!