Плиз :)
Хочется немножко отдохнуть на выходных, до отпуска далековато ещё.
Муж, я, ребёнок (4,5г). Хочу красивую территорию, большую, детскую аннимацию желательно. Покушать вкусно.
Раздел: -- посиделки
Подскажте в туризме по Подмосковью
16.08.2010 12:16:16, Nochka...11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А с двумя пятнадцатилетними "детями" куда можно податься? Посоветуйте плиз.
16.08.2010 14:41:47, Эди
вернулись сегодня утром из о*рлинки оз.Пено.такого красивого озера я не видела никогда. и если вы непритязательны к удобствам - вам в летние домики за 700 руб.сутки с 3разовым пит. купание в озере бесподобно.
16.08.2010 13:44:52, Июля

Нам тут очень нравится, места красивые безумно, пансионат стоит на берегу Волги, красота:)
16.08.2010 12:23:11, Звёздо4ка
о, мы только оттуда вернулись)))
наверное, по Вашей наводке и поехали.-видела отзыв на 7е, правда не помню чей.. 16.08.2010 13:09:40, Танда
наверное, по Вашей наводке и поехали.-видела отзыв на 7е, правда не помню чей.. 16.08.2010 13:09:40, Танда
Ну и как вам там? :)))) Да я писала зимой отзыв, мы там НГ отмечали:)))))
16.08.2010 13:38:00, Звёздо4ка
природа и питание - отлично, но вот проживание..
номера убогие какие то, но это ладно...
но в номерах страшнейшая антисанитария(((((((
ребенка покусали.....БЛОХИ!
после запугивания их СЭС переселили в другой номер, убожество тоже, но хоть без блох и убирались каждый день... чтобы вынесли мусор надо было напомнить...
номера люкс думаю отличаются, но нас туда не пустили даже посмотреть... 16.08.2010 14:33:20, Танда
номера убогие какие то, но это ладно...
но в номерах страшнейшая антисанитария(((((((
ребенка покусали.....БЛОХИ!
после запугивания их СЭС переселили в другой номер, убожество тоже, но хоть без блох и убирались каждый день... чтобы вынесли мусор надо было напомнить...
номера люкс думаю отличаются, но нас туда не пустили даже посмотреть... 16.08.2010 14:33:20, Танда
Оболдеть:(((( Странно, мы вообще в эконом жили, и все отлично, уборка каждый день, все чистенько, душ туалет в идеальном состоянии, да обстоновочка там как при СССР все старенькое, но все очень чистое и никаких насекомых:)))) Вы в главном корпусе жили в 9\этажном? за такие деньги впринципе большего ожидать и не стоит, это везде так:(
16.08.2010 15:44:38, Звёздо4ка
да, в 9 этажном...
все бы ничего, но блохи......
причем диагностировал что это именно блохи их местный врач...
а ведь кто-то другой в этот номер после нас въехал... 16.08.2010 16:52:47, Танда
все бы ничего, но блохи......
причем диагностировал что это именно блохи их местный врач...
а ведь кто-то другой в этот номер после нас въехал... 16.08.2010 16:52:47, Танда
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.