Раздел: Просто поделиться
[пусто]
[пусто]
13.08.2010 13:34:45
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

...для чего-то дается это испытание, важно, каким оттуда выкарабкаешься, тогда и дальнейшая жизнь пойдет соответственно в другом русле.
вообще, если больно-значит, жива!
хуже пустоты я пока ничего не знаю.
сил вам! 13.08.2010 13:48:42, MadameBovary

@@@@@
у каждого свой метод.
варианты - побальвать себя чем то сенсорно-приятным.
побаловать себя фильмом с друзьями, с посиделками и обсуждалками
поныть на груди у друга
найти умного собеседника, который разберет твои проблемы по косточкам и объяснит, что все может быть намного хуже) 13.08.2010 13:45:49, Марася
варианты - побальвать себя чем то сенсорно-приятным.
побаловать себя фильмом с друзьями, с посиделками и обсуждалками
поныть на груди у друга
найти умного собеседника, который разберет твои проблемы по косточкам и объяснит, что все может быть намного хуже) 13.08.2010 13:45:49, Марася

ПМС...???Так через пару дней пройдет..))А вообще с подругами потрепаться помогает...все рассказать...чем больше своих проблем расскажешь, тем
легче.И представляй себе, что твоя проблема рассыпается на кусочки...ты, как бы отдаешь по кусочку тому, кому рассказываешь.Вреда никакого, а тебе легче.
Завистливые "подруги" оч. помогают...Расскажи ей, как у тебя что-то классно получилось...Такое удовольствие получаешь))))Я, когда похудела после первых родов на 10кг, со мной одна дэвушка общаться почти перестала...до сих пор сквозь зубы здоровается...Вот такая подруга оказалась)))А я улыбаюсь ей всегда широкооооооо)))))) 13.08.2010 13:45:05, Антресоль(бывш.Максимка)
Да хотелось бы, но стараюсь не грузить своими проблемами, потому что долго получиться:(
13.08.2010 14:45:17, Мама Димки и Катюшки
легче.И представляй себе, что твоя проблема рассыпается на кусочки...ты, как бы отдаешь по кусочку тому, кому рассказываешь.Вреда никакого, а тебе легче.
Завистливые "подруги" оч. помогают...Расскажи ей, как у тебя что-то классно получилось...Такое удовольствие получаешь))))Я, когда похудела после первых родов на 10кг, со мной одна дэвушка общаться почти перестала...до сих пор сквозь зубы здоровается...Вот такая подруга оказалась)))А я улыбаюсь ей всегда широкооооооо)))))) 13.08.2010 13:45:05, Антресоль(бывш.Максимка)

Отпустить ситуацию.
Принять её.
Это нелегко, я сама старательно учусь последнее время, сдвиги есть. Удачи. 13.08.2010 13:36:50, Nochka...
+100, часто в безвыходных ситуациях пускаю все на самотек - что бог не делает все к лучшему )
13.08.2010 13:55:45, Madam_sha
На самотек пускаю тогда, когда действительно исправить ничего не могу. А по сути, я могу и умею и обладаю ресурсами чтобы решать труднейшие задачи. теоретически могу сейчас исправить положение дел, но что останеться в конечном остатке от меня:(
13.08.2010 14:50:15, Мама Димки и Катюшки
Принять её.
Это нелегко, я сама старательно учусь последнее время, сдвиги есть. Удачи. 13.08.2010 13:36:50, Nochka...

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.