Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
pinkilis (в системе живафудав)

хвастаюсь и тоже с вопросами

ну первое. вчера получила зимние Орсет*то мембрана. ну классные, как обычно. сразу скажу, брала на Еве. в опто что-то долго с этим, в том году пробовала - не вышло, в этом тож как-то затянуто... а там и остатков много уже новой коллекции - я собственно и взяла так. до этого 2 года их носили, и не перестаю радоваться, очень довольны.
вот новые. замечу, что чисто черные они. 28 размер 18 см по стельке.

ну а это старые наши. 26 размер 16,5 по стельке. старые как то посимпатичнее смотрятся.

ну и второе. где ребенку пуховик заказать??? мембрана заказана, теперь надо что-то на морозы. хотела именно пуховик. желательно побюджетней, в сад ходить в морозы. в Олдос видела, но там с 116 размера. а нам бы 110 надо. может еще чего открывать будут? блин, и полукомбез бы нужен...

и вообще, я одна така чеконтос, что летом у меня уже все куплено на зиму, а зимой уже шкаф ломится летней одеждой? %)
12.08.2010 10:01:18,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мама битончика
И как Вам евский орг? Нормально с Вами там обошлись? ( для незнающих орг там с таааким характером, что многие старожилы е*вы спасибо ей опто нашли или в магазин подались). Я кстати одна из тех кто семью, спасибо ей, нашел. А так сидела бы на е*ве и сидела еще сто лет. 12.08.2010 18:32:05, мама битончика
обошлась нормально. написала, что хочу из притсроя такие-то. она написала, "пишитесь на встречи". записалась. муж поехал, забрал без проблем вроде все. я тоже сюда с Евы пришла. сейчас туда хожу ооочень редко, только в экстренных случаях. 12.08.2010 20:59:10, pinkilis (в системе живафудав)
Не знаю по какой причине вы в том году не получили орсетто в опто, у нас все быстро с мембраной выходит,собрали -выкупили.в конце сезона только накладки с наличием были. Модели сапожек у вас разные,первые 8808 повыше , вторые 8807 пониже и все в замше :) 12.08.2010 12:38:50, Molinary
ага, я знаю, что модельки разные. :) мне кажется, не очень удобно, вы выкупаете только полные ряды. у меня в ряду помню один размер был свободный, ряд не закрывался, вы не выкупали, в итоге выписалась после 2 месяцев ожидания - да, было это в конце сезона.
и сейчас тоже у подружки один размер в ряду свободный.
и еще предоплата у вас.
я ничего не имею против вашей закупки. и вас понимаю, что подстраховываетесь с полными рядами и предоплате, но для меня, как участнику, удобно без предоплаты и быстрый выкуп. ;)
12.08.2010 13:40:57, pinkilis (в системе живафудав)
Аня@Серёжка
мы в том году такие Орсетто брали. Понравились. Ноги тёплые и сухие. Только я больше не буду брать низкую модель (как на фото), зима снежная была и ессно ребёнок по сугробам любил полазить. Вот снег и попадал иногда...
А пуховики уже ,например в Н&М завезли (от 1499р). Пока выбор большой.
12.08.2010 11:34:45, Аня@Серёжка
а если резинку от штанов натягивать?
за НМ спасибо, гляну.
12.08.2010 12:37:04, pinkilis (в системе живафудав)
Аня@Серёжка
у нас штаны уже "взрослые" были, без резинок, нЕчего натягивать было :) 12.08.2010 13:30:31, Аня@Серёжка
жаворонок
в хз посмотрите, видела донил*о новая кол-я в наличии. 12.08.2010 10:44:04, жаворонок
Впервые в жизни в этом году я заблаговременно закупилась летней одеждой и не перестаю этому радоваться. С радостью закупилась бы на зиму прямо сейчас, но, увы, по взрослой верхней одежде хороших предложений почти нет. 12.08.2010 10:31:39, Ягуар
сорри за большие фотки. не знаю почему так. ща попробую исправить. 12.08.2010 10:05:46, pinkilis (в системе живафудав)
фрикаделька в булионе
:) у меня тоже уже все закуплено и про запас заказано. (Мало ли, денег может не быть или что другое, а так лежит - есть не просит :)) 12.08.2010 10:05:41, фрикаделька в булионе
А киньте пожалуйста ссылку на еву.мож из пристроя чего достанется, что то я обувь проморгала в этом году 12.08.2010 11:46:12, Мама Пелагеи
фрикаделька в булионе
Идите на e*va.ru, регистрируйтесь, идите на доску объявлений (форумы), там смотрите пристрой детской обуви и предзаказ десткой обуви 12.08.2010 11:53:08, фрикаделька в булионе

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!