Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Джинсы T**a*ya кто орг???
После родов не могла купить 2 года джинсы и вот оно счастье купила в магазине американские джинсы T*a*ya/, а подруга сообщила, что у нас на 7е их закупают. КТО ОРГ!!!!!!!!!???????????? Поможите кто может!!!!
09.08.2010 14:04:12, Снежик
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Возможно, верю. Просто магазин, где я их покупала назывался Американские джинсы. Может подскажите по какой цене они в СП были?
09.08.2010 14:33:23, Снежик

Я не то что купилась, просто, наверное, неправильно написала, что покупала в магазине с таким названием. Да мне уже после таких долгих поисков было уже далеко наплевать чьи они, глвное, что они мне идеально подошли!
Всем спасибо за отклики! Буду теперь отлавливать инфу о закупке.
Единственное, может подскажите в каких магазинах они продаются, чтобы на будущее можно было примерить, чтобы не пролететь в закупке по моделям. Просто в магазине я поняла, что по моделям, но с одинаковыми размерами, они все равно садятся поразному. 09.08.2010 15:15:37, Снежик
Всем спасибо за отклики! Буду теперь отлавливать инфу о закупке.
Единственное, может подскажите в каких магазинах они продаются, чтобы на будущее можно было примерить, чтобы не пролететь в закупке по моделям. Просто в магазине я поняла, что по моделям, но с одинаковыми размерами, они все равно садятся поразному. 09.08.2010 15:15:37, Снежик

Спасибо, это уже что-то. Меня будут интересовать модели только на талии или слегка заниженные. С низкой посадкой не садятся на меня штанишки.
09.08.2010 15:37:20, Снежик
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.