Раздел: Просто поделиться

Уууууу, лафа закончилась:(
Начальство решило, что уже все хорошо-работаем полный день:( у меня голова уже чугунная, глаза болят и слезятся:(
09.08.2010 12:03:41, Вока
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А нас распустили на неопределенное время. Только на работе кондиционер, а дома газовая камера, сижу работаю...
09.08.2010 12:12:37, banana

ПС Кстати, на крапивницу здесь действует только гормон. Который всегда действует очень хорошо. Потом при любой аллергической реакции вам будут помогать только гормоны. А потом и гормоны помогать не будут.
Антибиотик просто так поболтается у вас в организме, но это регдко бывает бесследно.
А клотримазол, использованный без показаний может помочь развиться устойчивой грибковой инфекции. 09.08.2010 13:26:40, *sloNik* (Gru)

хоть наголо бриться 09.08.2010 12:45:59, Вока

Антигистаминные вызывают сонливость, не это не тот эффект, которые нужен. Хотя и антигистаминные сейчас не лишни.
Я завариваю детям чай детский "Вечерняя сказка" (травки красногорские) Утром и вечером. Они и спят лучше и сами более спокойные, что в сегодняшних обстоятельствах тоже хорошо. Физ.активности должно быть не много. Рисуют, книжки читают. Сыпь только у мелкой была - но она энерждайзер, потеет больше нас намного у нее и потница и крапивница - уменьшилась значительно.
Моемся сейчас мылом алеппским. Мы жили в свое время на Востоке, где +50 в тени. Только им и мылись практически. Я его потом у Люды Лакшми брала, а недавно привзли еще из Сирии. Не знаю чем заменить, но чем-то - минимально нахимиченным, с маслами, глинами. Вобщем все парфюмированное точно в сад. ИМХО.
ПС Деготь еще хорош думаю. Особенно для головы. 09.08.2010 13:51:06, *sloNik* (Gru)
мой сынуля тоже был весь в крапивнице, причем доктора настаивают что пищевая аллергия (установка у них что ли такая) все-все отменила на что подозрение было, а она все равно по нарастающей аж до отека ночью дошло, сначала супрастин пили (совсем не надолго помогал), теперь эриус сироп пьем, тьфу-тьфу пока чистенький
09.08.2010 14:57:38, Рыжулик

Разводите в молоке 10-15мл и пьете. Но набирать лучше шприцом, а потом в молоко влить. Дабы мелких осколков от ампулы не наесться. 09.08.2010 14:00:18, *sloNik* (Gru)

А взрослым можно акридермом крапивницу лечить, мне помогает... она ж не всю жизнь, а вот именно в критических случаях - намазал и прошло. 09.08.2010 13:34:43, Кошкодав
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание