Сон, как и у большнства, сейчас проблемный, и хочется хотя бы такие необходимые мелочи отрегулировать..
Последняя моя бамбуклвая подуха, взятая у снежинки, постепенно сдулась и стала средней упругости:(
Мне же мечтается о высокой и упругой...и чтоб навсегда:) и размера 50на70
Направьте плз, к кому и за какой конкретно...
Спасибо отозвавшимся!
2 не предлагать:) слишком высоко
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Душно, а потому начинаю тихо ненавидеть свою подушку:((( Посоветуйте, на какую поменять?
08.08.2010 16:53:54, squirrel_small15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

О, я как раз упругость никак не победю... побежу... Уши отлеживаются, серьезно... Сплю на икейной, средней дешевости...
08.08.2010 21:56:28, Ягуар
:)) уши отлеживаются, если сон плохой...а когда дрыхнешь без задних ног, то и ушам отлично:)
надо глянуть икейские..
и тот же вопрос, наполнитель синтетич., голове не жарко? 09.08.2010 11:15:05, squirrel_small

надо глянуть икейские..
и тот же вопрос, наполнитель синтетич., голове не жарко? 09.08.2010 11:15:05, squirrel_small
мне нравиться фирма Sortex уже три года форму держит. Покупали в Ашане.
08.08.2010 18:08:13, ДАРИШКА
пасиб:) 3 года-это показааатель...
поищу
а наполнитель синтетический? не жарко голове?:) 09.08.2010 11:10:13, squirrel_small

поищу
а наполнитель синтетический? не жарко голове?:) 09.08.2010 11:10:13, squirrel_small
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.