Поздравляю и даже завидую:)) и..обожаю Климта... Это он такой №родной" или вы ему наряд сами подбирали?08.08.2010 00:30:48, Debora-Одежонок
не...родной) - просто мне повезло - достался именно такой. А вообще три варианта на выбор: Климт, поцелуй (губы) не помню кого и закат) - мне под новую кухню этот - как влитой)08.08.2010 23:02:21, EkZotika
И долго Вы его ждали? Если не секрет, во →
И долго Вы его ждали? Если не секрет, во сколько это чудо Вам встало?08.08.2010 00:15:08, Мамуля ( М. С.)
Не ждала вообще. В инете заказала с доставкой (бесплатной) - на след. день привезли. А вот установку - переплачивала за срочность=15000 руб - у меня в ремонт кухни сроки уперлись. Сам кондей брала за 21200.08.08.2010 23:00:03, EkZotika
Красивый...по хорошему завидую...(хоть и не завистливая вовсе)08.08.2010 09:06:36, lusehka1
Ой, какой красивый звер
Ой, какой красивый звер08.08.2010 00:04:36, *Бася*
ОООчень красивый...я его мечтала еще с 2008 года, когда беременная на сохранении лежала - там в журнале для мамочек увидела анонс и влюбилась)08.08.2010 23:00:56, EkZotika
Как защитить машину от морозов и не остаться на дороге зимой? Рассказываем, как правильно подготовить автомобиль к холодному сезону — от шин до аккумулятора.
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!