Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

У меня обонятельный глюк?
Вот вижу дым на улице, а запаха не чувствую. Такое разве может быть? Может уже нос запахи перестал воспринимать?
07.08.2010 23:36:30, VaryasMom
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я таки собралась с даже окра открыла. Вроде и правда меньше гари стало. да и деревья закачались. неужели, ветерок начнется.
08.08.2010 00:04:24, Туллина

У нас кто-то в доме сардельки жарит! Ток их и чувствую! Каааааааааайф!!! 07.08.2010 23:47:22, murzzzzzilka
а у нас кусок огня на соседней дачной улице просматривается... Кто-то шашлычком, похоже, решил побаловаться... Или мусор жгут... Ничего не боятся люди...
07.08.2010 23:46:50, Киташа

Гарью не пахнет у нас с пяти дня где-то, а дымка так и висит, в дом заходишь, а там ...туман.
Вот в Москве то же самое, гари как таковой почти нет, а дымка висит. Солнце испарить влагу не может из-за дыма пожаров, а неиспаренная влага так и будет висеть над городом, и мешать гари рассеиваться. 07.08.2010 23:46:39, Лиса Патрикеевна

Жаль, дают прохладу только с гарью :(
В конце июня я от этого хотела плакать, а сейчас уже привыкла, нда... 07.08.2010 23:38:56, m a f i
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.