Звонит сейчас молодой человек и спрашивает:
Когда к вам можно приехать установить счетчики?
я спрашиваю что за счетчики, а он мне говорит Лужсковская программа бесплатной установки счетчиков.
У меня грит список, тут вы есть - написано установить. Всем в вашем соседнем доме №17 уже почти сделали, по программе до 16 числа должны всем установить- не успеваем, поэтому работаем на выходных
Девчонки, энто что такое? что за рзвод, кто в курсе?
Раздел: Серьезный вопрос

интересненький звонок)
07.08.2010 11:25:42, кунжутка34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Будьте осторожны! все льготники или уже поставили счетчики или получили письма на дом.адрес с датами установок, можно ещё в собесе узнать по телефону. У нас в Братеево именно так поразвели народ выясняя кто когда дома, и очень много квартир опустошили.....Это месяц - два назад было, мы чуть тоже не попались,хорошо, что машина сломалась и не успели уехать на дачу/
07.08.2010 15:22:20, Хэлл Бойка (жена Хэлл Боя)
У меня уже чел. 5 знакомым установили так счетчики (льготным категориям) - это не разводка
07.08.2010 13:53:29, melomm
Мне так в воскресение не представились ,сказали плиту новую привезут. я тож не поверила ,т.к. не ждали мы... у нас год как новая стоит.
звонила в жек, департамент какой-то, ещё куда-то... никто не в курсе. потом всё-таки решила что разводка. и позвонила по последнему телефону, который мне дали ,там дали ещё один, и по нему одна тетечка сказала ,что т.к. они давно выбились из графика, они никого не ставять в известность и ставят всё задним числом!по этому никто не в курсе)))
пригласите мужчину на назначенное время и начинайте экономить!
поздравляю с бесплатными счетчиками! 07.08.2010 12:52:30, Aleksis
обалдеть))) а вам тоже на мобильный звонили? что-то не верится мне, что у нас в стране что-то можно бесплатно получить))
07.08.2010 12:59:09, кунжутка
звонила в жек, департамент какой-то, ещё куда-то... никто не в курсе. потом всё-таки решила что разводка. и позвонила по последнему телефону, который мне дали ,там дали ещё один, и по нему одна тетечка сказала ,что т.к. они давно выбились из графика, они никого не ставять в известность и ставят всё задним числом!по этому никто не в курсе)))
пригласите мужчину на назначенное время и начинайте экономить!
поздравляю с бесплатными счетчиками! 07.08.2010 12:52:30, Aleksis

Позвонила в дез- там ничего не знают, дали телефон по которому аозвонить в понедельник. 07.08.2010 12:29:30, кунжутка

Маме моей тоже поставили бесплатно из-за субсидии,но тоже года два назад. 07.08.2010 13:03:25, КузнецЮля (в с-ме KyznecUlya)
А у меня маме именно так забесплатно поставили.
07.08.2010 12:17:58, Наталия1974
да нет у нас этого в районе,в прошлом году ставили,ни одному пенсионеру и нивалиду в нашем районе не поставили,хотя они пороги оббивали,мы с Аней в одном районе живем
а потом эта программа была года 2 назад 07.08.2010 12:28:46, Nikosa
у нас такого нет,в прошлом году все бросились устанавливать,меня соседки подбили,а я весь подъезд,а за нами по всем домам покатило
мы установили,а соседка с 5-го этажа да сих пор ходит и просит,она пенсионерка и инвалид,а пенсионеры-учителя 3 месяца походили,плюнули и за свой счет установили
я думаю, что бесплатное,это все показуха,кое кому сделали и отрапортовали,как они любят-вот какие мы хорошие,столько-то денег на это ушло,для бюджета эти счетчики золотые 07.08.2010 12:43:02, Nikosa
Мариш, пзвонила в дез там тетушка говорит да, бывают всякие от лужка программы подобные, но мы не знаем сейчас есть или нет. Да и тоже говорит странно что не представились вам и на мобильник а не на городской позвонили(
дала мне телефон тоже деза., где в понедельник что=-то можно уточнить. 07.08.2010 12:32:34, кунжутка

а потом эта программа была года 2 назад 07.08.2010 12:28:46, Nikosa
У меня мама и бабушка в одном округе, но в разных районах. Сначала бабушке поставили, хотя квартира приватизированная и старушка небедная:) А потом маме, которая еще даже не пенсионерка и тоже с приватизированной квартирой. Позвонили, обговорили время, пришли и поставили. Мама в хрущевке живет, бабуля в новой панели.
07.08.2010 12:34:23, Наталия1974
И у нас поставили. Более того, они нас несколько месяцев уговаривали...Звонили кучу раз. И поставии в очень...."труднодоступном месте". Мы собственно и отказывались имено потому, что думали, что невозможно поставить не разрушая кладку плитки
07.08.2010 13:05:39, Dimmmm

мы установили,а соседка с 5-го этажа да сих пор ходит и просит,она пенсионерка и инвалид,а пенсионеры-учителя 3 месяца походили,плюнули и за свой счет установили
я думаю, что бесплатное,это все показуха,кое кому сделали и отрапортовали,как они любят-вот какие мы хорошие,столько-то денег на это ушло,для бюджета эти счетчики золотые 07.08.2010 12:43:02, Nikosa
Может, посмотрели, что семья многодетная и еще раз решили отрапортовать, вот, мол, как заботимся о многодетных семьях!
07.08.2010 12:46:24, Наталия1974
Сказали, что у них есть наряд и все. Бабушка и мама предупредили, что квартиры у них приватизированные, никто ни разу ни инвалид и т.д. и платить они не будут ни копейки. И все. Поставили еще в прошлом году.
07.08.2010 12:39:14, Наталия1974

дала мне телефон тоже деза., где в понедельник что=-то можно уточнить. 07.08.2010 12:32:34, кунжутка

у нас бабки инвалиды ходят,им обещают через года 2-3
дома будешь ни кто не полезет,не открывай ни кому 07.08.2010 11:56:06, Nikosa

В белой рубашке и весь такой ах :))) На этой неделе приходил домой (ну я его в глазок у лифтовой двери рассмотрела) - причем пришел в районе 16-00 рабочий день (мы работаем сейчас до 15 поэтому я уже дома была). Я вообще подумала, что это типа воры квартиры проверяют :((((
Вопчем я его послала куда подальше. 07.08.2010 11:39:35, КалиНа*
Вопчем я его послала куда подальше. 07.08.2010 11:39:35, КалиНа*

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.