Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
МАРФУТА

девоньки, а что за разговоры о том что

девоньки, а что за разговоры о том что бы передвинуть начало уч-ого года? утка или нет? сегодня первый раз увидела по ТВ новости(((((жуть(((н­е представляла что все ТААААК(((( как мне жалко всех кто в городе((((
06.08.2010 23:52:56,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мята
Мы и просто так не торопились на 1 сентября - первый раз уже был - а теперь и обстоятельства вынуждают остаться в Болгарии. Не хочется рисковать хоть и прошедшим, но все-таки астматическим компонентом. 07.08.2010 01:40:51, Мята
А мы как раз вернулись вчера из Болгарии - рыдаю :(
Как из рая в ад попали...
07.08.2010 09:54:35, Svetlaka
Катё, у нас в Люблине - .опа. Сижу, на голове, плечах и спине мокрая простынь. Вентилятор купленный и привезённый с Украины гоняет горячие слои воздуха. За окном - всё в дыму. Всё закупорено. Собак периодически отмачиваю в ванной. Раньше спасала мокрая марля и работающая вытяжка на кухне, сейчас уже не спасает НИЧЕГО. В квартире 35. Щенков тоже брызгаю постоянно, даже ящера замочила в тазу, в терре метаться стал. При всей своей любви к жаре, начинаю тихо паниковать... А ещё любимое государство как всегда для народа не готово сделать малое - исчезли в аптеках повязки. Что уже говорить о тех, кто просто гибнет(((...
Хорошо детей отправила в Украину, а мужа в Минск, и запрещаю ему ехать сюда!!!
07.08.2010 00:33:41, Ната-дизайнер
И у нас в Бескудниково - трындеЦЦ. Сын у меня в эвакуации у родни в Липецке, я звонила туда, сказали, что жарко, но изредка слегка лишь тянет дымом. Я хотела сына привезти где-то 22 августа, теперь договорились на 29 августа.

Дочка хотела эвакуироватья к подруге на дачу в Купавну, но подруга сказала, что и в Купавне все заволокло.
07.08.2010 11:27:25, Кумпарсита
МАРФУТА
тюююююююююю..и чЕй то он делает в Минске тооооооо????а кухня мояяяяяяяяя???))) а серьезно полная Ж(((( 07.08.2010 00:42:09, МАРФУТА
твоя кухня всё супер. дай человеку зубы себе сделать! 07.08.2010 00:45:17, Ната-дизайнер
МАРФУТА
даааааааааааа супер пупер, а я ее не видюююю ж ( но зубы Димусика эт святое , умолкаю и не возбухаю)) 07.08.2010 00:50:48, МАРФУТА
Innulik
угу, разговоры есть. Потому как на улице просто жуть:((( и слинять некуда 06.08.2010 23:56:07, Innulik
Цунами
неа, не утка.
по телеку слышала, но это только возможное развитие событий (если ситуация с дымом и жарой не изменится)
06.08.2010 23:54:30, Цунами
Кать, а вы когда назад? мы вот через пару недель, и даже не знаю, может и не возвращаться пока? с другой стороны я так по дому соскучилась..... 06.08.2010 23:53:53, Dragonfly
МАРФУТА
такая же мысль была((мы в конце августа, но мне по любому дочам визы переделывать надо будет((вот и думаю теперь(( 06.08.2010 23:55:17, МАРФУТА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!