Раздел: Встречи с организаторами

В блог Подписаться на Дзен!
krot-kat

Кто-нибудь едет завтра на встречи с детьми

Записалась на встречи. Но как всегда подстава от б.м. вместо того, чтобы посидеть с детьми, а лучше бы отвезти их куда-то. Он поехал отдыхать на природу (мотобратва важнее).
Придется мне завтра с двумя детьми ехать Волга- Марксистская -Тула (своим ходом - на метро). Мы уже не раз ездили вместе. Но потакой погоде.....
Ехать? Кто-нибудь едет с детьми? Или извинится перед оргами и не ехать.
06.08.2010 22:50:41,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

со всеми тремя,но на машине 06.08.2010 23:22:49, ЛёльКа
Я еду с двумя. Один грудной. Но я орг, не могу не устраивать встречи... 06.08.2010 23:05:06, Fata Morgana
:-O на метро??? 06.08.2010 23:07:53, Tomatut☺
Нет, но от этого не легче :( Я всем своим написала, чтоб не дергались, если оплачено, храню до осени. Жалко людей в выхи гонять, да еще и с детками. 07.08.2010 00:02:55, Fata Morgana
krot-kat
Спасибо за моральную поддержку. Пошла писать всем. С одной стороны понимаю, что правильно не ехать. Но уж очень меня совесть мучает. Уже машинки везде стоят, заказы собраны. 06.08.2010 23:01:42, krot-kat
если бы я поехала, то я бы забрала Вам:) думаю, что большинство оргов поняло б ситуацию. но большинство не все... 06.08.2010 23:01:24, Dafna
Я еду с дитем, но на машине. Вам много забирать? 06.08.2010 22:59:32, Соседушка
КуКушонок-вреднюшонок
я девочкам в таких ситуациях советую не ехать, забрать в другой день.
Право слово, это того не стоит.
06.08.2010 22:56:51, КуКушонок-вреднюшонок
конечно, извиниться и не ехать 06.08.2010 22:54:22, Золотой Ключик
Извиниться и не ехать. 06.08.2010 22:51:58, ДАРИШКА

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!