Девочки.. как быть?
1. Все (ну почти все) знаете, я закупаю ранцы, рюкзаки и прочую нечисть..
Многие ждут выкуп, на следующей неделе планируется большая поставка на фирму и соответственно выкуп..
Если б только не жара и дым...
2. У меня есть дом в Белоруссии под Витебском на берегу озера. Могу уехать прям сейчас..
Дочка со мной в городе, возможности отправить ее с кем-то нет:(( А дышать становится все сложнее и сложнее.
Вот и мечусь..Что делать?
Подвести участниц и уехать на чистый воздух с дочкой.. или выполнить свои обязательтсва, но сидеть в Москве:((((((
Раздел: Серьезный вопрос

Дилемма..:(
06.08.2010 15:28:18, Цунами31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Уезжайте и пусть совесть вас не мучает 06.08.2010 17:41:58, Murenysh

Уезжать! Если есть возможность быстро выкупить,то выкупить, чтоб народ не волновался, а раздавать потом.
06.08.2010 16:51:34, isidor1

Конечно ехать! Сама всерьёз планирую эвакуировать пожилую маму и маленькую дочку. Может, подскажите - можно ли туда убежать? Как, на поезде? Билеты есть? Там где жить? Денег осталось немного, но ситуация тут реально пугает. Ответы можно на подник. Спасибо
06.08.2010 16:36:39, annayana

а рюкзаки раздать еще успеешь сто раз. Связь же будет.. 06.08.2010 16:02:29, жужжалка

Нельзя заказ отправить на фирму с оплатой, а забрать потом? 06.08.2010 15:43:05, Вока
уезжайте, это форс-мажор. Если, конечно, кто-то сможет вместо Вас выкупить - это, конечно, супер идеал
06.08.2010 15:42:01, Шоша

Менеджер выходит из отпуска в понедельник, приход товара 10-11 числа.. 06.08.2010 15:41:51, Цунами

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.