Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Мониторю ветер

Может кому пригодится для понижения нервозности:) Мониторю сейчас направление ветра по яндексу http://pogoda.yandex.ru/27612/details/. Исходя из 2-х дневных наблюдений (сама в Одинцово). При южном ветре дыма нет уже. То есть, сидеть нам в смоге еще 2 дня. В понедельник небольшое послабление, а во вторник ветер поменяется совсем. Так что будет надеятся, что гисметео нас не обманет (как обычно:)
06.08.2010 15:24:39,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Kuzyavaya
ха-ха. гисметео не обманет. На рамблере сейчас висит инфа, что в Москве +26. 06.08.2010 15:36:20, Kuzyavaya
Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
так это ночная температура, наверное :) 06.08.2010 18:00:18, Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
ТВЛ
ээээ, этта чтоп паники не было! 06.08.2010 15:40:20, ТВЛ
Kuzyavaya
а мне кажется, это диверсия! Я запаниковала и побежала на улицу- проверять. Уф, наврали, жара никуда не делась. Там еще прикол - на первой странице+26, а на детализации +40. 06.08.2010 15:42:15, Kuzyavaya
ТВЛ (философский вопрос)
Блин, вот если б все перестали все мониторить, мож и легче все это переносилось бы, а ? 06.08.2010 15:26:16, ТВЛ (философский вопрос)
тем, кому некуда уехать остается только мониторить:) для успокоения души.. 06.08.2010 15:35:43, Enola29 (в системе vano)
ТВЛ
вот моя душа спокойна до тех пор была, пока в конфу не залезла (чтоп меня!!!). 06.08.2010 15:37:25, ТВЛ
Романана
Моя душа была вполне спокойна до сегодняшней ночи. За все эти дни в-первые тАк задымило. Порадовалась, что Ромчик мой далеко, хотя сегодня у них тоже появилась небольшая дымка. 06.08.2010 16:43:02, Романана
Marg
Во уж правда, в конфу сегодня зря полезла, в выхы даже заглядывать сюда не стану, бррр 06.08.2010 15:51:16, Marg
+100 06.08.2010 16:30:15, Ягуар

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!