Темно.
Жарко.
Сквозь смог еле просверкивают молнии.
Слегка прогромыхивает.
И сладостно воняет гарью.
Вопросов два:
1. Где ЧЕРТИ?
2. ЧЕМ провинились мы - все поголовно?
:-)))))
Раздел: -- посиделки

Ночь напоминала АД:
06.08.2010 10:06:14, Енечка25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ночью еще так себе. А вот сейчас очень плохо... А позавчера у нас электричество вечером отключили. 3 дома примерно час без света стояли.
06.08.2010 13:00:35, Ягуар

У нас до 12 ночи была благодать, не запаха не дыма, красота, где-то в дали сверкала молния, минут через 15 у нас начал греметь гром и начался жуткий порывистый ветер, по тихоньку все затягивалась дымкой, ливанул дождь минут на 15, потом вроде дым начал отступать, я встала часа в 4 утра и оболдела, на улице не видно соседних домов!!!! И жуткая вонь, блин ну когда это все закончится:((((
06.08.2010 10:31:51, Звёздо4ка

Хорошо-СПАСИБО СВЕКРОВИ!!!-кондей стоит. Дождя у нас тоже не было( 06.08.2010 10:23:13, Maryb

я сегодня прочитала на форуме моего города сообщение от девушки:
"ПОЖАРЫ!!!!Всё что по телекупоказывают - причёсано и прилизано...Есть такойгородок Выкса...Там сгорело вокруг города несколько деревень..Ночью.. Водной только деревне 344 дома... По первому каналу объявили, что там 12погибших...нифига... Там сами жители недосчитались только 144человек... А ко многим приезжали внуки на лето в деревню жить и другиеродственники... Там такой ужас... 21 векна дворе, а власти такое допустили ... Погибло много детей, т.к. неорганизовали нормальную эвакуацию... Деревня сгорела в час ночи, когдавсе спали... Образовался огненный ураган (оказывается есть итакое)...Дома вспыхивали как спичечные коробки...7 минут - и от домакучка пепла..." 06.08.2010 10:25:22, MadameBovary

У нас гроза и дождь были, Зеленоград. но почему то очень плохо спалось, душно потно.
06.08.2010 10:14:24, Keynbr
а как же хорошо было в Зеленограде утром! Чистейший воздух после дождя, свежий ,я прям вела ребёнка в сад и кайфовала.
Приехала в Москву ,а тут жееесть! (( 06.08.2010 10:22:39, Аня@Серёжка

Приехала в Москву ,а тут жееесть! (( 06.08.2010 10:22:39, Аня@Серёжка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.